Вход для консультантов
Присоединяйся!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

31300 Туалетная вода Wonder Flower

Wonder FlowerСогласно статистике, у каждой женщины на столике стоит от 3 до 6 разных ароматов. Тех, кто хранит верность одному аромату на протяжении жизни от 10 до 15%. Этому есть простое объяснение – поиск новизны. И именно цветочные, зеленые ароматы, с пересечением нот фруктов и цветов, и создают удивительное настроение наслаждения жизнью. Один из таких ароматов, предлагает Орифлэйм в действующем каталоге это Туалетная вода Wonder Flower.

31300 Туалетная вода Wonder Flower

Женщина в стиле Wonder Flower всегда в поисках чего-то нового. Она в курсе всех последних трендов и обожает спонтанный шопинг. Независимая, но тонко чувствующая натура – она наслаждается жизнью, стараясь взять от нее как можно больше. Быть стильной и привлекательной – ее жизненное кредо.

Описание флакона: очаровательный флакон из нежно-голубого стекла украшен цветком-крышкой, напоминающим соцветие ромашки. Необычный флакон однозначно вызывает позитивные эмоции и улыбку.

Описание аромата: 

Тип аромата: цветочный, зеленый

Верхние ноты: груша, цветок миндаля, ягоды годжи

Сердце: фиалковая пудра, дыня, жасмин и цикломен

Шлейф: серая амбра, кедр, кашмеран

О нотах, это интересно:

  • Жасмин издревле считался символом любви и страсти. Его аромат – истинный афродизиак, манящий и мужчин, и женщин. Белые цветы раскрываются только в ночи, отдавая сумеркам свой волшебный аромат.
  • Жасмин на сегодняшний день считается едва ли не самой популярной (разумеется, с точки зрения использования парфюмерами) нотой в парфюмерной индустрии.
  • Нота жасмина считается эталоном роскоши в классической парфюмерии.
  • Трендовый яркий цветочно-фруктовый аромат подойдет любой моднице – в рамках дневного аромата в парфюмерном гардеробе.
  • Композиция и стиль аромата выполнены в рамках модного гастрономического тренда в парфюмерии — сочетании фруктовых сочных нот и свежих цветочных нот.

 

В действующем каталоге есть возможность приобрести туалетную воду Wonder Flower за 899 рублей.

 

Внимание, акция!

При единовременном заказе на 500 рублей из этого каталога есть возможность приобрести новый удивительный аромат Wonder Flower* за 699 рублей со скидкой -45% (код 530300 для участников акции)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае если

продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

Вдохновение парфюмера: «Аромат Wonder Flower, на мой взгляд, пробуждает истинную женственность – он забавный и живой одновременно! Я выстроила композицию этого парфюма вокруг радужного аккорда – игривой и очаровательной тоны. Этот живой яркий ингредиент удивительным образом дарит ощущение свободы и улучшает настроение».

 

Досье парфюмера Элеонор Массенет (Alienor Massenet):

Alienor MassenetВнучка художников и химиков, венгерка по происхождению, Элеонор еще в самые свои молодые годы, во время обучения в школе, уже любила и умела распознавать запахи, принадлежащие окружавшим её людям. Тогда же она начала заниматься игрой на фортепиано и различия музыкальных нот тесно переплелись в её сознании с нотами ароматов.

Во время своей дальнейшей учебы, Элеонор являлась младшим парфюмером под руководством Моник Шлингер в Firmenich и Cinquième Sens, где она постигла науку добычи эссенций из парфюмерного сырья и узнала цену своего исключительному обонянию. Позже она приобрела более глубокий опыт при сотрудничестве с мастерами Carlos Benaim и Sophia Grojsman в компании IFF в Америке.

 Чрезвычайно независимая Элеонор – настоящий бунтарь по характеру, которая нашла свое самовыражение в создании парфюмерных композиций: «Когда я была ребенком, может, 13 или 14 лет, в одном из парфюмерных магазинов Монако я влюбилась в один аромат с нотами ванили. Эта свежая ориентальная композиция была очень интересной: сладкая и искристая одновременно.

 

Мой совет тем, кто выбирает первый в жизни аромат – позволить вашим эмоциям и интуиции принимать решение о покупке. Очень важно, чтобы ваш первый парфюм позволил вам выразить именно то, что вы считаете нужным. Эта композиция должна выгодно подчеркивать вашу индивидуальность».

 

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Eau du Fleur Neroli for Chloe

Instinct Gold Edition for David & Victoria Beckham

Only The Brave Extreme for Diesel

Esprit Pure for Women for Esprit

Intuition for Men for Estée Lauder

Emporio Armani Night for Giorgio Armani

Parlez-Moi d’Amour for John Galliano

Tresor Sparkling for Lancome

Регистрация в Орифлэйм!

Оставить комментарий

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031