Вход для консультантов
Присоединяйся!
Акция активности!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Омега 3 во время беременности необходимы

«Вот всегдomega 3 berа говорят: «Жиры, белки, углеводы».
Это все правильно – жиры, белки, углеводы важны и мы к этому привыкли. А наша медицина часто на этом останавливалась: «Жиры, белки, углеводы, калорийность».

Омега 3 во время беременности  необходимы

Сейчас, наконец, начали понимать, что жиры не всякие – а нужны как животные, так и растительные жиры. Оказывается, что в нашем питании огромный избыток Omega-6 жирных кислот и острейший дефицит Omega-3. Причем в царской России этого дефицита не было.

«Почему?» — спросите Вы.
А  омега-3 жирные кислоты очень важны при беременности.

Да потому, что в то время такой продукт как льняное масло было абсолютно доступно всем. Было огромное количество рыбы, в том числе рыбы холодноводной. И население России невольно получало все необходимое.

В нынешнее время у нас 6-ти, может быть 10-ти кратный дефицит omega-3 жирных кислот в питании. А это плотно связано с питанием современного человека!

А последствия этого крайне пагубны, т.к. нарушаются многие биохимические процессы. Дело в том, что Омега-3 жирные кислоты, как и омега-6, во-первых, включены в структуру клеточных мембран и обеспечивает необходимую микро-вязкость. А это основная характеристика любой клеточной мембраны. Причем омега-3 жирные кислоты, как более длинные и ненасыщенные, обеспечивают большую жидкостность мембраны.

Этого очень не хватает, т.к. жесткая мембрана блокирует все процессы, которые протекают в клетке. Важно понять,что клеточная мембрана – это не просто плёночка, которая отделяет одну клетку от другой. Это сложное органическое образование, где протекает более 80% процессов нашего организма. Достаточно сказать, что клетки серого вещества мозга – это специфические действующие мембраны. И как раз в структуру этих мембран и входит одна из омега-3 жирных кислот, называемой докозагексаеновой кислотой (DHA).

Причем формирование клеток мозга начинается не тогда, когда ребенок уже родился, а до девятой недели беременности. Поэтому омега-3 жирные кислоты женщины должны получать до зачатия. Даже не во время беременности – это само собой обязательно. А именно до зачатия! Вывод: Омега 3 жирные кислоты должны быть  нужном количестве в рационе женщины до зачатия и во время  беременности. 

Сейчас мне приходится много выступать по вопросам «питания детей». Наконец то обратили внимание на это! И берем вопрос «рыбий жир для детей, как источник омега-3 в питании». Формирование интеллекта, когнитивных способностей, памяти — зависит от поступления докозагексаеновой кислоты. Это принципиально важно! И на этот вопрос не обращалось внимание долгое время.»

Это слова Профессора, заведующего кафедры биохимии Санкт-Петербургской ГМА им. И.И. Мечникова, Владимира Абдуллаевича Дадали.

А вот  выводы и исследования английского профессора:
В течение 15 лет профессор Джин Голдинг из Бристольского университета проводила исследования, в котором приняли участие 14,000 беременных женщин. Профессор Голдинг также наблюдала за детьми этих женщин, и в частности, за их умственным развитием.

Омега 3 жирные кислоты улучшает работу мозга! bebi risuet
Д-р Джозеф Хиблин из Национального института здоровья США на основании проведенного им исследования пришел к однозначному выводу: использование матерью во время беременности кислот Омега-3 делает ребенка более умным.

По его словам, Омега-3 улучшает работу мозга ребенка – умственные и языковые способности и моторику.
????????

Целью исследований профессора Голдинга явилось изучение влияния таких факторов, как генетика, окружающая среда и образ питания матери, на детские болезни. При этом, специальным объектом исследований стало потребление жирных кислот Омега-3 во время беременности.

????????Самый важный результат, к которому пришли профессор Голдинг и д-р Хиблин, заключается в том, что уровень умственного развития у детей, чьи матери во время беременности использовали Омегу-3 в незначительных количествах, в среднем ниже на 6 единиц.

Еще один вывод: дети, чьи матери во время беременности использовали Омегу-3 в незначительных количествах, испытывают затруднения в коммуникации. У некоторых из них даже возникают патологические проблемы в установлении и поддержании контактов. Это вызывает особую обеспокоенность, потому что патологические проблемы коммуникации в детстве приводят к проблемам коммуникации во взрослом возрасте.

Очень важно знать из какого сырья производят ОМЕГУ 3Omega 3 fish

Омега-3 от Вэлнэс – натуральный рыбий жир, который производится из сардин и анчоусов. Рыба разводится в экологически чистой акватории, что является надежной гарантией качества продукта.

Омега-3 от Вэлнес от Орифлэйм изготавливаются под самым жестким контролем стандарта GMP и по технологии очень быстрого капсулирования рыбьего жира тройной степени очистки абсолютно гарантирует свежесть продукта самого высокого качества.
Оболочка состоит из натурального рыбьего желатина и не содержит составляющих животного происхождения.

Получить консультации по продукции  и  заказать продукцию
нажмите ТУТ 

Оставить комментарий

Июнь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930