Вход для консультантов
Присоединяйся!
Акция активности!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Туалетная вода Signature Zoom 31288

Поймай момент!
Tualetnaja voda Signature Zoom

Туалетная вода Signature Zoom 31288

Ты можешь насладиться моментом. Ты умеешь ценить радость каждой минуты. Успей запечатлеть яркость, которая создана контрастом терпкого зеленого мандарина и светлой березы. Попробуй разбудить чувства, ощутить свежесть мгновения и помести в рамку памяти уникальные ароматы дня.

Новинка Туалетная вода Signature Zoom, код 31288, 50 ml

Мужчина в стиле Signature Zoom: активный, любознательный, любящий жизнь – такой мужчина всегда открыт для новых открытий. Он любит рисковать и свободу выбора – своенравный и решительный, он хочет быть первым во всем. Люди всегда идут за ним, из-за его умения увлечь своими идеями и убеждениями. Новые знакомства, новые места, новые страны, кипящая жизнь – это то, чем он живет.
Его любимая фраза: «Лови момент, так как он больше никогда не повторится».
Tualetnaja voda Signature Zoom2Описание флакона: необычный закругленный флакон в прохладной серо-голубой гамме смотрится очень стильно и современно. Узор на стекле чем-то напоминает объектив фотоаппарата в движении, за счет чего придает дизайну уникальность и динамичность.

Описание аромата:

Тип аромата: ароматический, древесный.
Верхние ноты: мякоть цитрусов, зеленый мандарин, зеленый кардамон.
Сердце: светлая береза, лаванда, родниковая вода .
Шлейф: пачули, кедр, мускус.

Досье парфюмера: Эмили Копперманн (Emilie Coppermann)

parfjumer Emilie CoppermannЭмили всегда была неравнодушна к цветам, и в возрасте 14 лет она окончательно решила, что хочет связать свою жизнь с парфюмерией. Ее главная мечта была-жить в благоухающем мире,полном гармонии, а для осуществления своей мечты она начала изучение органической химии и поступила в ISIPCA – всемирно известный институт подготовки парфюмеров в Версале.

Для Эмили профессия парфюмер – это больше, чем просто профессия. Она дышит миром парфюмерии и превозносит свои идеи и мечты в жизнь, создавая новые ароматы. Ее талант в парфюмерии заключается в веселом, неординарном характере, постоянном стремлении к жизненным переменам, поискам и бесстрашным попыткам пробовать все новое и неизведанное(один из примеров- смешивать мужские и женские ноты в одном аромате).

Основные помощники Эмили в создании ароматов-женская интуиция, сила мечты, упорство и умение смотреть на вещи реально. Также она очень любит Индию и увлекается черно-белыми фотографиями, исследуя эту страну.

Досье парфюмера: Александра Карлен (Alexandra Carlin)

parfjumer (Alexandra Carlin)Александру всегда очаровывал мир литературы. Ее вдохновление-новые места и атмосфера, описанная в книгах, она любит и умеет передавать свои ощущения с помощью ароматов. У Александры очень сильно развито чувство прекрасного. Она высоко ценит и применяет на практике активное самовыражение –конный спорт и индийские танцы.

Когда Александре исполнилось 18, она впервые погрузилась в мир парфюмерии, и окончательно поняла, что повествовать свою историю людям сможет при помощи ароматов – это и есть ее призвание. Девушка приняла решение попробовать реализовать себя в этой сфере и поступила в Школу парфюмеров ISIPCA в Версале в 2002 году, а в 2007 году уже стала стажером в компании Symrise.

Александра считает, что «ингредиенты для композиций – это и есть сами по себе эмоции и чувства». Главным вдохновением Александры являются- ароматы некоторых базовых масел, многогранность которых она планирует изучить и применить на практике в своих будущих работах.

 Оформи дисконтную карту Орифлэйм, получи возможность покупать продукцию со скидкой 20%!

Оставить комментарий

Январь 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031