Вход для консультантов
Для новичка!
Присоединяйся!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Мужская туалетная вода Possess, код 31825

Possess Man

Влюбленные и семейные пары сегодня стараются подчеркнуть свои взаимоотношения и единство вкусов, взглядов. Они выбирают символичные аксессуары (кольца, подвески) или цветовые сочетания в одежде. Но есть особая категория, которая делает акцент на парных ароматах (парфюмах), представленных в двух вариантах – «для него» и «для нее». Такая парфюмерная пара подчеркивает невидимую нить, которая связывает влюбленных людей. Кроме того, парные ароматы обладают одной особенностью: когда пара находятся вместе, их парфюм сливается в один, совершенно новый и неповторимый аромат – единственный, только для двоих.

Мужская туалетная вода Possess, код 31825

Именно поэтому многие парфюмерные дома выпускают парные ароматы. В Орифлэйм уже есть яркие примеры парфюмерных пар, таких как Eclat, Giordani Gold, Midsummer, So Fever.
В каталоге №14 Орифлэйм представляет аромат Possess man, который станет прекрасным дополнением к легендарному чувственному (и уже титулованному*) аромату Possess Woman.

*Аромат Possess Woman получил премию Fifi Russian Fragrance Awards 2014 года в номинации Life Style.

31825 Мужская туалетная вода Possess
Possess man – это воплощенная легенда о самом знаменитом гладиаторе – Спартаке. Бывший воин из Фракии, попавший в плен к римлянам и превращённый в раба-гладиатора, Спартак стал легендой уже при жизни. Он возглавил восстание на территории современной Италии. Это событие вошло в историю как восстание Спартака.
Согласно легенде, Спартак перед каждым боем смазывал тело ароматным лавровым маслом – запах придавал ему сил, а целебные свойства масла помогали заживать ранам после победы.

Лавровое масло стало одним из ключевых ингредиентов этой туалетной воды.

Мужчина в стиле Possess Man обладает такой яркой харизмой и таким сильным характером, что ему по плечу управлять этим миром. Он всегда идет дальше, не останавливаясь на достигнутом и не оглядываясь назад. У таких мужчин получается все, что они задумывают, потому что они точно знают, чего хотят. Possess man – это аромат победителей, которые постоянно пробуют себя на прочность, завоевывая мужское уважение и женские сердца.

Описание флакона: уникальный флакон с чисто маскулинным дизайном выполнен в спокойных тонах. Отделка под фактурный металл в верхней части флакона символизирует мужественность и напоминает доспехи гладиатора.

Описание аромата:
Тип аромата: восточный, фужерный.
Верхние ноты: грейпфрут, семена кориандра, ананас.
Сердце: лавровое масло, цветки апельсина, лаванда.
Шлейф: пачули, корень фиалки, кожа.

Это интересно! О нотах:
Древесный, бальзамический запах лавра имеет пряный оттенок и считается мужским. В ароматерапии лавр ценится за очищающее действие, которое он оказывает на разум, тело и душу.
В Древней Греции лавр благородный, венчающий голову бога, стал знаком победителей, символом славы и уважения.

Римляне распространили традицию награждения лавровым венком и на воинов-победителей.
Следует знать, что фиалковым корнем в парфюмерии называется корень ириса-касатика. Это объясняется тем, что его корневище (благодаря содержащемуся в нем кетону ирону) действительно, пахнет фиалкой. Он придает композициям древесно-цветочно-пудровые оттенки и в то же время служит очень хорошим фиксатором. Сам корень фиалки в парфюмерии не применяется.

Только в каталоге №14 при заказе на 100 рублей у вас будет возможность приобрести мужскую туалетную воду Possess со скидкой 50% всего за 1229 рублей!

Досье парфюмера:
Жан-Кристоф Эро (Jean-Christophe Herault): «С самого детства меня окружал мир парфюмерии. Мой отец занимался созданием концентрированных нот, поэтому я с малых лет имел представление об этом ремесле. Я принял твердое решение стать парфюмером после моего знакомства с ароматом Joop! For Men, в который я был просто влюблен. Я уверен, что работа с ароматами была предначертана мне судьбой».

Наиболее яркие достижения парфюмера:
Enchanted for Chopard
Happy Spirit Amira d’Amour for Chopard
Classic blue for David & Victoria Beckham
Connect for us for Esprit
Karl Lagerfeld Paradise Bay for Men for Karl Lagerfeld
Miss Soprani for Luciano Soprani
Chyprissime for Thierry Mugler
Over The Musk for Thierry Mugler
Fougere Furieuse for Thierry Mugler
Вдохновение парфюмера: «Работа над ароматом Possess Man стала для меня настоящим вызовом. Моей главной задачей было заключить мужскую соблазнительность в рамки аромата, который одновременно являлся бы убедительным, привлекательным и олицетворял бы радость новых свершений»

Оформи дисконтную карту Орифлейм и получи скидку 20% на всю продукцию!

Оставить комментарий

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930