Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

34334 Туалетная вода Men’s Collection Intense Oud Менс Коллекшн Интенс

{lang: 'ru'}

34334 Туалетная вода Men’s Collection Intense Oud Менс Коллекшн Интенс

34334

Аромат, который пленяет глубиной изысканных нот удовой древесины. Композиция, пробуждающая твою внутреннюю силу.

Туалетная вода Men’s Collection Intense Oud Орифлэйм – изысканный образец удовых ароматов для мужчин. Незабываемый сюжет этой композиции начинается с энергично-восточных нот грейпфрута, шафрана и палисандра. В сердце ярко солируют гваяковое дерево и мужественный ветивер. Завершающая нота удового дерева продлевает звучание богатым и теплым шлейфом.

Основные ноты: удовое дерево, грейпфрут, гваяковое дерево

Тип аромата: древесный, зеленый, кожаный

Парфюмер: Элиз Бена

Элиз Бена провела детство в деревне на юге Франции, расположенной между склонами Севенн и морем. «На юге Франции все ароматы более яркие из-за солнечного тепла. Они действительно впечатляют». Когда Элиз было 13 лет, они совершили большое путешествие по морю: Балеарские острова, Морокко, Канарские острова, Кабо-Верде, Вест-Индия и Южная Америка. Сейчас парфюмер вспоминает эту поездку с огромным удовольствием, так же как и последующие многочисленные морские путешествия, в которых лишь солнечный свет и остановки в пути определяли скорость течения жизни. Элиз все еще помнит ароматы Средиземноморья и Корсики — запахи кустарников маквиса, мирта и соли.

Родилась Элиз в семье медиков, которые не были знакомы с миром парфюмерии, поэтому ничего не предвещало того, что у девушки будет такое креативное хобби в будущем. Когда она впервые посетила курсы выделения и восприятия запахов в рамках изучения химии, это стало для нее настоящим открытием. С того момента девушка определилась с будущей карьерой, которая началась в команде парфюмеров Firmenich.

Семья Элиз с интересом следила за ее развитием в то время как она осваивала парфюмерное мастерство, а также много путешествовала и читала. Она также находила вдохновение в посещении любимых культурных центров: музей современного искусства Maeght Foundation, музей Пикассо в Антибе, Центр Помпиду в Париже, а также в творчестве Альберто Джакометти, Жоржа Брака и Николя де Сталь. Элиз – внимательный и спокойный наблюдатель с пытливым умом, который в поиске ответов часто обращает взор к миру и людям. Чувство анонимности в больших городах кажется ей очень привлекательным. Так в Париже она сразу же почувствовала себя как дома, потому что там есть возможность оставаться незаметной. Она находит вдохновение в том, что слушает других людей. Элиз умеет переносить эмоции и слова в ароматные композиции и обожает смаковать моменты, когда это удается особенно точно.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Aire Allegro for Loewe

Individual Blue for Avon

Happydisiac for Oriflame

So Dupont by Night for S.T.Dupont

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

В текущем каталоге  Туалетная вода Men’s Collection Intense Oud  за 729 рублей

Внимание, акция каталога:

Каждый аромат со скидкой -50% при заказе* на 500 ₽ из этого каталога (кроме 34361)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества

туалетной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031