Вход для консультантов
Акция активности!
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

33654 Туалетная вода Mister Giordani (Мистер Джордани) Орифлэйм

33654
От мужчины должно приятно пахнуть. Поэтому парфюмы для мужчин – не такая уж и редкость. Рядом с человеком, от которого исходит приятный аромат, хорошо находиться рядом, и не только женщинам, но и коллегам по работе. Мужчины обычно предпочитают пользоваться одеколоном, хотя многие и не задумываются, что это такое и чем отличается от духов или туалетной воды.

 

33654 Туалетная вода Mister Giordani (Мистер Джордани) Орифлэйм

Представляем вам уникальную трендовую новинку для мужчин — 33654 Туалетную воду  Mister Giordani [Мистер Джордани] 75 мл

Это По-современному свежий и по-мужски элегантный аромат,  он источает уверенность в себе и окутывает волной соблазна.


 Тип аромата: Ароматический, фужерный

 Основные ноты: Ветивер Топ, грейпфрут, герань

Для какого мужчины этот армат:

Он всегда рад неожиданным жизненным моментам – велосипедной прогулке по городу, шопинг-променаду в поисках сюрприза для Нее, неспешному уединению с чашечкой ароматного эспрессо, двум порциям мороженого на свидании у фонтана… Где бы он ни появлялся, он привлекает внимание своей уверенной манерой и магнетической индивидуальностью. Моменты меняются, но его очарование не исчезает со временем. Хочется идти за ним, куда бы он ни направлялся. Аромат Mister Giordani – гимн спонтанности и чувственности с мужским характером. Он подобен улыбке, перед которой не устоять.

 

Мистер Джордани – это притягательная внезапность с элегантным характером. Экстремально свежий аромат открывается неожиданной комбинацией грейпфрута и имбиря. Сильное и чувственное начало подчеркнуто зеленью герани и пряным перцем. Уникальный Ветивер Топ превращает современную яркую свежесть в изысканный шарм – в лучших мужских традициях.

 

Ветивер Топ – ключевой ингредиент аромата Mister Giordani. Это инновационная, яркая нота – ветивер последнего поколения.  Эксклюзивный и оригинальный Ветивер Топ вносит современную свежесть в аромат с изысканным древесным характером.

 

Натали ЛорсонИнформация о парфюмере:

Натали Лорсон – талантливый художник и дизайнер ароматов. Любовь к парфюмерии ей привил отец, работавший на парфюмерном производстве. Натали обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся композиции. Ее наиболее яркие достижения – ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace. Вдохновляясь путешествиями по Японии, Натали Лорсон описывает свой парфюмерный стиль как поиск гармонии. Подтверждение этому можно найти в ее выборе ингредиентов и составе формул – округлых, гладких и чувственных. В 2015 г. Натали стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии. В декабре 2016 года она получила титул Мастера парфюмерии – высочайшее признание в парфюмерном мире.

 

«Нота Ветивер Топ – новое поколение ветивера и один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий,» — Натали Лорсон, парфюмер.

 

Другие ароматы парфюмера:

Sicily for Dolce&Gabbana

Another 13 for Le Labo

Black Opium for Yves Saint Laurent

Cuir Blanc for Givenchy

Donna for Trussardi

Peut-Etre for Lancome

Remember Me for Dior

В текущем каталоге Туалетная вода Mister Giordani за 879 рублей

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031