Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

33654 Туалетная вода Mister Giordani (Мистер Джордани) Орифлэйм

{lang: 'ru'}

33654
От мужчины должно приятно пахнуть. Поэтому парфюмы для мужчин – не такая уж и редкость. Рядом с человеком, от которого исходит приятный аромат, хорошо находиться рядом, и не только женщинам, но и коллегам по работе. Мужчины обычно предпочитают пользоваться одеколоном, хотя многие и не задумываются, что это такое и чем отличается от духов или туалетной воды.

 

33654 Туалетная вода Mister Giordani (Мистер Джордани) Орифлэйм

Представляем вам уникальную трендовую новинку для мужчин — 33654 Туалетную воду  Mister Giordani [Мистер Джордани] 75 мл

Это По-современному свежий и по-мужски элегантный аромат,  он источает уверенность в себе и окутывает волной соблазна.


 Тип аромата: Ароматический, фужерный

 Основные ноты: Ветивер Топ, грейпфрут, герань

Для какого мужчины этот армат:

Он всегда рад неожиданным жизненным моментам – велосипедной прогулке по городу, шопинг-променаду в поисках сюрприза для Нее, неспешному уединению с чашечкой ароматного эспрессо, двум порциям мороженого на свидании у фонтана… Где бы он ни появлялся, он привлекает внимание своей уверенной манерой и магнетической индивидуальностью. Моменты меняются, но его очарование не исчезает со временем. Хочется идти за ним, куда бы он ни направлялся. Аромат Mister Giordani – гимн спонтанности и чувственности с мужским характером. Он подобен улыбке, перед которой не устоять.

 

Мистер Джордани – это притягательная внезапность с элегантным характером. Экстремально свежий аромат открывается неожиданной комбинацией грейпфрута и имбиря. Сильное и чувственное начало подчеркнуто зеленью герани и пряным перцем. Уникальный Ветивер Топ превращает современную яркую свежесть в изысканный шарм – в лучших мужских традициях.

 

Ветивер Топ – ключевой ингредиент аромата Mister Giordani. Это инновационная, яркая нота – ветивер последнего поколения.  Эксклюзивный и оригинальный Ветивер Топ вносит современную свежесть в аромат с изысканным древесным характером.

 

Натали ЛорсонИнформация о парфюмере:

Натали Лорсон – талантливый художник и дизайнер ароматов. Любовь к парфюмерии ей привил отец, работавший на парфюмерном производстве. Натали обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся композиции. Ее наиболее яркие достижения – ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace. Вдохновляясь путешествиями по Японии, Натали Лорсон описывает свой парфюмерный стиль как поиск гармонии. Подтверждение этому можно найти в ее выборе ингредиентов и составе формул – округлых, гладких и чувственных. В 2015 г. Натали стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии. В декабре 2016 года она получила титул Мастера парфюмерии – высочайшее признание в парфюмерном мире.

 

«Нота Ветивер Топ – новое поколение ветивера и один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий,» — Натали Лорсон, парфюмер.

 

Другие ароматы парфюмера:

Sicily for Dolce&Gabbana

Another 13 for Le Labo

Black Opium for Yves Saint Laurent

Cuir Blanc for Givenchy

Donna for Trussardi

Peut-Etre for Lancome

Remember Me for Dior

В текущем каталоге Туалетная вода Mister Giordani за 879 рублей

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031