Вход для консультантов
Для новичка!
Присоединяйся!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

код 28971 Набор NovAge Ecollagen от Орифлейм

девушка эколлаген

Компания Орифлейм вот уже 50 лет старается осуществить мечты женщин об уверенности в себе,идет в ногу со временем, разрабатывая инновационные продукты высокого качества для ухода за кожей лица. Так как гладкая, упругая и сияющая кожа помогает женщинам в любом возрасте чувствовать себя молодыми и прекрасными.

СНИЖЕНИЕ УРОВНЯ КОЛЛАГЕНА – ПРИЧИНА ВОЗНИКНОВЕНИЯ МОРЩИН

Основным признаком, выдающим возраст женщин, является появление морщин! Проведенное компанией Орифлейм масштабное клиническое исследование Age ReflectTM по всему миру с участием 1000 женщин это подтвердило. Исследование выявило признаки старения эпидермиса, оказывающие наибольшее влияние на восприятие возраста окружающими.

Коллаген – это белок, который отвечает за форму и упругость кожи. Причина возникновения морщин — это возрастное снижение синтеза коллагена. В период, когда естественные потери этого важного белкового соединения превышают его выработку, начинают появляться первые морщины. Чтобы обратить и предотвратить этот процесс, необходимо наличие сильной, здоровой коллагеновой структуры,которая вернет коже упругость и эластичность.

СИЛА ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Профессиональные ученые научно-исследовательского центра компании Орифлейм изучили большое количество натуральных ингредиентов на предмет их эффективности в борьбе с морщинами. Так была разработана революционная активная формула антивозрастной серии по уходу за кожей NovAge Ecollagen, которая включает в себя мощнейший запатентованный Трипептид-комплекс и экстракт стволовых клеток растений семейства паслёновых.

ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТРИПЕПТИД-ТЕХНОЛОГИЯ – ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СИНЕРГИЯ ТРЕХ ПЕПТИДОВ

растения пасленовых

Трипептид-технология, основанная на силе трех растительных пептидов, получена из пшеницы, риса и дрожжей. Эти растительные пептиды  в лабораторных условиях проявляет высокую способность стимулировать производство коллагена: пшеница усиливает механизмы самозащиты, защищая ДНК клеток от фотостарения;

рисовый пептид  активирует клеточную энергию для ускорения синтеза коллагена;
пептид дрожжей отвечает за синтез коллагена и укрепляет структуру кожи;

Объединенные вместе, это трио растительных пептидов в лабораторных условиях показали высокий результат, – синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.

ЭКСТРАКТ СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК РАСТЕНИЙ

Выработку коллагена и нормализацию его внутриклеточного производства, стимулируют экстракты стволовых клеток растений семейства паслёновых нейтрализуя энзимы, замедляющие этот процесс. Клинические исследования доказали, что экстракт стволовых клеток растений активирует синтез коллагена больше чем на 200%.

Результат – отлаженная система производства коллагена в коже, который буквально выталкивает морщины изнутри. Вы обязательно почувствуете разницу: клинические тестирования показали, что средства Ecollagen сокращают количество морщин на 33% за 12 недель*, делая кожу более мягкой, ровной и свежей.

Экстракт стволовых клеток растений семейства паслёновых в составе антивозрастных средств NovAge Ecollagen выполняет двойную функцию: стимулирует выработку коллагена и блокирует энзимы, которые замедляют ее.

Клинически доказано: экстракт стволовых клеток растений семейства пасленовых активирует синтез коллагена в коже больше чем на 200%

ДО: С возрастом в коже происходит снижение уровня коллагена, ослабляется межклеточный матрикс, что способствует формированию морщин.

ПОСЛЕ: Оптимальный уровень коллагена обеспечивает прочность структуры кожи, и, как следствие, морщины буквально выталкиваются изнутри.

 

код 28971 Набор NovAge Ecollagen от Орифлейм

Компания Орифлейм представляет 6 продуктов для 4-х шагового комплексного ухода серии NovAge Ecollagen, которые Вы можете приобрести как в составе комплекса, так и каждое средство по отдельности.

 

дневной эколлаген новейджкод 31544  Дневной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Дневной крем с нежным деликатным ароматом имеет комфортную, сливочную текстуру — подходит для всех типов кожи.
Выталкивает морщины изнутри, освежает цвет лица при регулярном использовании и активно увлажняет кожу.
Содержит SPF 15 и защищает кожу от фотостарения.

Объем: 50 мл

 

 

 

ночной эколаген новейджкод 31545  Ночной крем против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Питательный ночной крем с богатой насыщенной текстурой имеет легкий аромат.
• при регулярном использовании сокращает морщины, выравнивает кожу, освежает цвет лица, активно питает кожу в течение ночи, делая ее более мягкой и упругой.

Объем: 50 мл

 

 

 

крем для век эколлаген новейджкод 31546  Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen

Специально созданный для нежной кожи вокруг глаз крем , которая наиболее подвержена появлению морщин в связи с недостаточным количеством липидов, заметно уменьшает выраженность «гусиных лапок» в уголках глаз, помогает уменьшить отечность и темные круги, разглаживая и придавая сияние вашей коже. Кофеин стимулирует и тонизирует область вокруг глаз.

Объем: 15 мл

 

сыворотка эколлаген новейдж код 31547  Сыворотка для лица против морщин SPF 15 NovAge Ecollagen

Сыворотка с высокой концентрацией активных веществ (запатентованная трипептид-технология и экстракт стволовых клеток растений) заметно сокращает морщины, выталкивая их изнутри, смягчает кожу и освежает тон.
усиливает действие дневного и ночного крема против морщин NovAge Ecollagen.
легкая текстура обеспечивает глубокое проникновение активных компонентов.
имеет легкий аромат.
удобная упаковка с дозатором, разработанная таким образом, что 1 нажатие = 1 порция средства, достаточная для лица и шеи.
дополнительные ингредиенты: молочная и салициловая кислоты, которые оказывают стимулирующий и обновляющий эффект на клетки кожи.

Объем: 30 мл

 

 

гель пенка эколлаген новейджкод 32596  Очищающая гель-пенка NovAge Ecollagen

Гель-пенка с легким ароматом  образует при нанесении густую роскошную пену, при этом бережно очищает и удаляет загрязнения, освежает кожу и делает ее мягкой и бархатистой, не создавая чувства стянутости.
• в основе средства лежит технология CellActive с антиоксидантным и легким осветляющим действием.
• флакон с дозатором – это удобство и экономичность в использовании

Объем: 200 мл

 

 

тоник эколлаген новейджкод 32128  Обновляющий тоник NovAge Ecollagen

Обновляющий тоник NovAge Ecollagen

Тоник завершает процесс очищения, удаляет остатки макияжа и загрязнений, насыщая кожу влагой. Подготавливает кожу к нанесению сыворотки. Имеющий тонкий аромат тоник с технологией CellRenew оказывает обновляющее действие за счет содержания молочной кислоты. Смочи ватный диск и протри лицо, избегая области вокруг глаз. Кожа идеально чистая, мягкая, гладкая и сияющая.

Объем: 200 мл

 

 

набор эколлаген новейдж

4-х этапная система для ежедневного ухода построена таким образом, что каждый шаг идеально дополняет предыдущий. Выполняя все 4 шага программы и затрачивая всего по 2 минуты в день- утром и вечером, вы сможете достичь максимальных результатов, увеличив эффективность от применения средств в 7 раз, чем использование отдельных продуктов . Это весомый аргумент в пользу комплексного ухода за кожей!

Цена  набора: 4599 руб.

 

Набор можно купить сэкономив 20% семейного бюджета оформив дисконтную карту покупателя.

Оформить дисконтную карту

Оставить комментарий

Свежие записи
Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031