Вход для консультантов
Акция активности!
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

32079 Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold

p6Роскошная тушь с микроволокнами придает ресницам потрясающую длину и идеально разделяет их. В результате использования туши  получается восхитительная длина, идеально разделенные ресницы.

32079 Ультраудлиняющая тушь для ресниц Giordani Gold

Преимущества туши :
Удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы, прекрасно держится в течение всего дня. Все это происходит за счет специальной формулы на основе смолы салОвого дерева и 6 видов восков (карнаубский, сенегальской акации, пчелиный, рисовых отрубей, семян подсолнечника и японский воск дерева сумах).
Ухаживает за ресницами за счет пантенола, защищает от воздействия свободных радикалов благодаря содержанию витамина Е.

Результат – взгляд невероятно притягателен за счет удлинения ресниц на 49%**
**По сравнению с ненакрашенными ресницами. Клинический тест

Большую  популярность на рынке, в том числе и косметическом, набирают многофункциональные средства.   Мы все больше ценим  удобство, экономию места в доме и быстрый результат.   Если мы говорим о декоративной косметике, то здесь появились средства, совмещающие в себе несколько функций.
Чаще всего это уход и функции декоративной косметики.

Например: функции дневного крема и тональной основы, или тональной основы и пудры, средства в более практичной форме выпуска и многое другое.giordani gold

Бренд Giordani Gold*  также имеет в своем ассортименте  инновационные  многофункциональные средства.

* На церемонии награждения премии «Товар Года – 2014» Орифлэйм впервые был награжден в специальной номинации «За высокое качество в категории Декоративная косметика»

Удлиняющая тушь – это незаменимый инструмент для создания макияжа с акцентом на глаза, который выбран дизайнерами как ключевой инструмент  в сезоне осень зима 2015-2016.
Исследование, проведенное социологами Кембриджа*, утверждает, что мужчины оценивают привлекательность взгляда женщины пропорционально длине ресниц.

p8Именно удлиняющая тушь помогает создать утонченный образ, который можно модифицировать с помощью интенсивности теней из делового в вечерний.

Тушь GG – пример высочайшего европейского качества, продукт прошел клинические и потребительские тестирования.

В каталоге №12 2015  есть уникальная возможность приобрести ультраудлиняющую тушь для ресниц Giordani Gold за 559 рублей.

Внимание! Уникальное предложение!

Купи любой продукт из обновленной коллекции Giordani Gold со страниц №6-13 и закажи губную помаду «Икона стиля»* всего за 129 рублей.

 

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае, если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

Для Вас есть возможность стать зарегистрированным пользователем и  покупать всю продукцию Орифлэйм на 18% дешевле цен в каталоге.

Оформить дисконтную скидку 18 % на всю продукцию Орифлэйм

 

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031