Вход для консультантов
Присоединяйся!
Акция для спящих!
Для новичка!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ЗАПУСКУ ОБНОВЛЕННОГО ПЛАНА УСПЕХА И НОВЫХ ПРОГРАММ

{lang: 'ru'}

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ЗАПУСКУ ОБНОВЛЕННОГО ПЛАНА УСПЕХА И НОВЫХ ПРОГРАММ

Новые премии по Плану Успеха

1) с какого периода начнут действовать новые премии за новые звания по Плану Успеха?

Ответ: новые премии начнут действовать с 7 каталога 2019 года (т.е. все, кто закроет новое звание по итогам 7 каталога 2019 года уже получат новые премии.)

2) будут ли в других странах такие изменения в Плане Успеха и такие программы?

Ответ: Нет. Это уникальные усиления программ и Плана Успеха, только для России.

3) в странах СНГ какие будут цифры по премиям по Плану Успеха? В местной валюте или тоже в российских рублях?

Ответ: в странах СНГ все остается без изменений. Изменения касаются только России.

4) те консультанты, которые сейчас находятся в процессе квалификации на новое звание получат уже новые премии по План Успеха?

Ответ: Да. Все закрытые звания по итогам, начиная с 7 каталога 2019 года, будут получать уже обновленные единоразовые премии по Плану Успеха.

5) каковы сроки действия изменений по Плану Успеха?

Ответ: Премии по Плану Успеха постоянные

6) в какой период (с какого и по какой каталоги) будет действовать программа для восстановления званий с уровня Бриллиантовый Директор и выше?

Ответ: с каталога 6 2019 года (восстановление звания) по каталог 17 2020 года (успеть восстановить звание)

7) есть ли для упавших званий из директорской команды какие-то бонусы по новым программам?

Ответ: Нет. Для них появляются отличные инструменты для роста их консультантов и менеджеров — Выгода Максимум и менеджерские бонусы. А так же новые премии за новые званиях по Плану Успеха.


Менеджерские бонусы

1) новички какого каталога регистрации могут вступить в новую программу роста для получения бонусов 25 000 и 50 000 рублей?

Ответ: с 7 каталога 2019 года

2) будут ли дополнительные условия для получения 25 000 рублей при достижении уровня Менеджер 15% и 50 000 рублей при достижении уровня Старший Менеджер кроме самого факта достижения этих уровней, например рекрутирование?

Ответ: да, будут дополнительные условия для получения премий:
1. подтвердить достигнутый уровень в двух каталогах из восьми.
2. сделать 2 лично приглашенных квалифицированных рекрута в шести любых каталогах из восьми.

 

3) если Менеджер достигает звание Директор дольше указанных сроков, он может претендовать на 50 000 рублей при достижении уровня Старший Менеджер и на 100 000 рублей за закрытие звания Директор?

Ответ: Если консультант достигает уровень Менеджер 15% за 8 каталогов, то он получает 25 000 рублей, далее если он достиг уровня Старший Менеджер не за 8 каталогов, а к примеру за 9,10 и т. д., то 50 000 рублей он не получает ,так как достиг уровень Старший Менеджер позже заявленного периода. Далее, если он закрывает звание Директор, то он получает 100 000 рублей за новое звание по Плану Успеха. Итоговый размер премий составит 125 000 рублей.

 

4) связаны ли бонусы 25 000 рублей и 50 000 рублей между собой? Можно ли получить второй бонус, не получая первый?

Ответ: Можно. Если менеджер не получил первый бонус 25 000 рублей, не успел за 8 каталогов выйти на уровень 15% или выполнил не все условия для получения этого бонуса, то менеджер может претендовать еще на 50 000 рублей,  выйдя на уровень Старший Менеджер за 16 каталогов с момента регистрации.

5) срок выполнения условий программы для получения бонусов 6 месяцев или 8 каталогов?

Ответ: 8 каталогов.

6) бонусы 25 000 и 50 000 рублей действуют для текущих консультантов и менеджеров при выполнении ими условий программы?

Ответ: Нет. В данную программу могут вступить только рекруты с каталога 7 2019 года. Для действующих консультантов и менеджеров новая программа — это инструмент для развития их людей и команд.

7) каковы сроки действия новой программы роста для менеджеров?

Ответ: до 10 каталога 2020 года (последний каталог, в котором можно вступить в программу),
8) премии по новым программам единоразовые?

Ответ: Все премии на пути к званию Директор (25 000 рублей, 50 000 рублей и 100 000 рублей) выплачиваются единоразово. Также премии за все новые звания по Плану Успеха и премия за восстановление максимального звания с уровня Бриллиантовый Директор, выплачиваются единоразово

9) есть ли условия по отрыву для получения менеджерских премий 25 000 и 50 000 рублей?

Ответ: Да. Один % уровень.

10) новые программы и изменения по Плану Успеха действуют для консультантов и менеджеров, которые ни разу в истории не достигали новых званий по Плану Успеха (Директор и выше)?

Ответ: Премии по Плану Успеха – да, менеджерские премии 25 000 и 50 000 рублей — нет
11) премия в 1000$ по специальным условиям программы Турборост остается?

Ответ: программа Турборост действует без изменений, в заявленные сроки

 

Программа Выгода Максимум

1) по программе Выгода Максимум на какие продукты будет распространяться 50% скидка

Ответ: На все продукты, кроме продуктов категории Вэлнэс.

2) можно ли получить и бонус по программе Выгода Максимум, и Объёмную Скидку или что то одно?

Ответ: нет, выплачивается что — то одно, либо бонус по программе Выгода Максимум, либо Объёмная скидка (та сумма, которая больше)

3) 10% будут рассчитываться от какой цены?

Ответ: от ПЦ, цены в каталоге.
4) будут ли выдавать планшеты по условиям премьер клуба за 250 ББ каждый каталог в течение года?

Ответ: да, при выполнении условий программы

5) дополнительная скидка 50% на парфюм будет на постоянной основе, или только для тех, кто сделает по 150 ББ в 7-8, 8-9 и т.д.  Если К-т заказывает парфюм со скидкой, остается ли скидка 50% на любимый продукт?

Ответ: только для тех,  кто сделает по 150 ББ в 7-8, 8-9. Это дополнительная скидка, которая будет действовать параллельно со скидкой 50% на любимый продукт.

6) Будут ли льготные каталоги для к-тов с 150 ББ, будет ли действовать предзаказ? — «закрытая распродажа», будет отдельный печатный каталог с этой распродажей или только на сайте информация будет? Какие условия? Только 150 ББ?

Ответ: все перечисленные преимущества сохраняются и будут адаптированы для консультантов с личным ТО 150 ББ.

7) Будут ли подарки за год с 250 ББ-выми заказами (17 каталогов по 250 ББ – планшет). Если нет – какой каталог последней с выдачей планшета?

Ответ: В случае прекращения выдачи Планшета об этом будет объявлено дополнительно. Все консультанты, идущие по данной программе на текущий момент получат свои подарки по итогам квалификации.

8) Как выбрать парфюм со скидкой 50%? Будет дополнительное окно в предложениях, как сейчас для заказа продукта со скидкой 50% по ПК?

Ответ: информация будет объявлена дополнительно после выполнения соответствующих настроек.

9) «бонус в размере 10% от суммы твоего заказа;» это будет по ПЦ или ДЦ? Если по ПЦ, где можно будет увидеть отчет, чтобы консультант мог сам посчитать? Стоимость продукта вместо платы за доставку, будет входить в эту сумму?

Ответ: 10% от суммы заказа по цене каталога. На первоначальном этапе в инф. листе будет сохраняться информация о начисленном бонусе 10% и объемной скидке. Консультант будет видеть – какая из сумм у него больше.

10) Консультант получает либо бонус Выгоды Максимум, либо Объемную Скидку, но всегда то, что больше по размеру.», если консультанту начисляется скидка по ОС в размере 1500 руб, а по «Выгода максимум» 1000 руб, то будет начислено только 1500 руб за работу структуры?

Ответ: будет начислено 1500 руб.

11) Начисленная скидка по «Выгода максимум», также, как и скидка по ПК, насчитывается обязательно сначала на товарную скидку или принимает участие в расчете вознаграждения на расчетный счет?

Ответ: бонус 10% начисляется на товарную скидку.

12) Какую максимальную скидку по «Выгода максимум», консультант может заработать? Есть ли максимальный уровень консультанта, при котором не начисляется скидка по «Выгода максимум»?

Ответ: консультант может заработать 10% от личных закупок по цене каталога. Выплата бонуса 10% определяется только в сравнении размера ОС и бонуса 10%, выплачивается то, что больше. 

13) Как отвечать консультантам, почему выгоднее «Выгода максимум» от «премьер клуба»? Ведь по ПК консультант получал и ОС и скидку за ПК, теперь консультант может получить либо ОС либо бонус по «Выгода максимум», исходя из фразы «Консультант получает либо бонус Выгоды Максимум, либо Объемную Скидку, но всегда то, что больше по размеру»?

Ответ: Мы не сравниваем эти две программы. Мы говорим о том, что программы Премьер-клуб была ситуационной программой, не входящей в План успеха. На данный момент её действие прекращено. С К08-2019 начинает действовать другая ситуационная программа Выгода максимум.

 

Программа «Я буду расти!»

  1. Для получения бонуса за быстрый рост обязательно ли к-ту удерживать % уровень в течении 8 каталогов подряд, или достаточно один раз выйти на этот уровень в течении 8 каталогов?

Ответ: см. дополнительные условия квалификации на бонус.

 

  1. — Если к-т в течении 8 каталогов новичок с рекрута выйдет сразу на Директора, он получит бонусы за все уровни и звания?

Ответ: если новичок выполнит все условия в рамках квалификационных периодов на бонусы, то он получает все премии в сроки, указанные в описании программы.

 

  1. — Вырасти от новичка до Менеджера 15% за 8 каталогов и получи бонус 25 000 рублей. Вопрос — новичок должен быть зарегистрирован в 8 каталоге?

Если новичок был зарегистрирован ранее (до каталога 8), без % уровня – он может также принимать участие в этой программе? Например, зарегистрирован в каталоге 5 – и выйдет на 15% до 13 каталога?

Ответ: возможность участия в программе предоставляется всем консультантам с датой регистрации с К06-2019.

Возможность получения бонуса 50 000 рублей действует также для всех консультантов, чей максимальный уровень в истории на момент окончания К06-2019 был не выше 12% (включительно). Они могут квалифицироваться на бонус 50 000 рублей, если выйдут на уровень Старший Менеджер в течение 8 каталогов, начиная с К07-2019 до K14-2019 включительно, и подтвердят его в К15-2019. Дополнительные требования сохраняются такие же, как и при обычной квалификации.

Возможность получения 100 000 рублей действует для всех консультантов, чей максимальный уровень в истории на момент окончания К06-2019 был не выше, чем Старший менеджер.

 

  1. 8 каталогов по быстрому росту считаются с каталога регистрации включительно, или со следующего, после регистрации?

Ответ: со следующего после регистрации             

  1. — «Вырасти от новичка до Менеджера 15% за 8 каталогов и получи бонус 25 000 рублей» нужен ли отрыв от нижестоящих консультантов? Нужны ли личные ББ и если да — сколько? Выплата будет на следующий каталог после выполнения условий? Выплата сразу идет на товарную скидку или принимает участие в расчете выплаты вознаграждения на расчетный счет?

Ответ: См. описание программы. Отрыв нужен в каталогах выполнения требования по новому уровню. Личный ОП для начисления премии не требуется. Сроки выплат премий указаны в описании программы.

  1. — «Турборост» будет продлен? Или он будет теперь «постоянно» действовать? В презентации он часто упоминается. Если к-т выполняет условия по быстрому росту, и в тот же момент выполняет условия турбороста – он получает премию и по турборосту и по быстрому росту?

Ответ: программа Турборост продолжает свою работу в указанных для неё условиях и сроках.

  1. В презентации не упоминается «Мой автомобиль», программа будет действовать?

Ответ: В случае прекращения программы «Мой Автомобиль» об этом будет объявлено дополнительно.

  1. если Менеджер достигает звание Директор дольше указанных сроков, он может претендовать на 50 000 рублей при достижении уровня Старший Менеджер и на 100 000 рублей за закрытие звания Директор?

Ответ: Если консультант достигает уровень Менеджер 15% за 8 каталогов, то он получает 25 000 рублей, далее если он достиг уровня Старший Менеджер не за 8 каталогов, а к примеру за 9,10 и т. д., то 50 000 рублей он не получает ,так как достиг уровень Старший Менеджер позже заявленного периода. Далее, если он закрывает звание Директор, то он получает 100 000 рублей за новое звание по Плану Успеха. Итоговый размер премий составит 125 000 рублей.

  1. связаны ли бонусы 25 000 рублей и 50 000 рублей между собой? Можно ли получить второй бонус, не получая первый?

Ответ: Можно. Если менеджер не получил первый бонус 25 000 рублей, не успел за 8 каталогов выйти на уровень 15% или выполнил не все условия для получения этого бонуса, то менеджер может претендовать еще на 50 000 рублей, выйдя на уровень Старший Менеджер за 16 каталогов с момента регистрации.

  1. Как происходит начисления ОС вышестоящему спонсору тех консультантов, которым по программе Выгода Максимум был выплачен бОльший по размеру бонус 10%?

Ответ: расчет ОС для всех консультантов не меняется, независимо от того, какую выплату получили консультанты организации. Каждый консультант по прежнему имеет свой % уровень по Плану успеха, которого он достигает, исходя из общей суммы ББ в организации. Спонсору, чья ОС по размеру больше, чем 10% бонус, начисляется его % объемной скидки за личный заказ и межпроцентная разница от объема продаж Консультантов 1-го уровня.  

  1. Если максимальный уровень в истории был 15%, могу ли я претендовать на бонус 50 000 руб?

Ответ: Нет, Консультант с макс. уровнем в истории 15%,18%,22%, Старший Менеджер могут претендовать только на премию за звание Директор 100 000 руб.

 

Новые премии Плана успеха:

  1. С какого каталога, начинает действовать новый План Успеха?

Ответ: новые премии выплачиваются всем новым званиям с К06-2019.

  1. Новые выплаты за звания, они будут в рублях или в долларах, и во время начисления будет пересчитываться по курсу рубля? Или выплата, фиксированная в рублях?

Ответ: новые премии зафиксированы в рублях.         

  1. — Для получения ОС, бонусов для директоров и выше, так и остается 200 ББ личных?

Ответ: для получения ОС = 150 ББ лично, для получения директорских бонусов по ПУ = 200 ББ лично

  1. есть ли для упавших званий из директорской команды какие-то бонусы по новым программам?

Ответ: Нет. Для них появляются отличные инструменты для роста их консультантов и менеджеров — Выгода Максимум и менеджерские бонусы. А так же новые премии за новые званиях по Плану Успеха.

 

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031