Вход для консультантов
Акция активности!
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Туалетная вода Si Magnifique код 32677 Орифлейм

Туалетная вода SI Magnifique 32677

Туалетная вода Si Magnifique код 32677 Орифлейм

Все знают, что самым известным ароматными символами Нового Года являются ароматы мандарина и ели. Именно с этими запахами ассоциируется у нас новогодняя пора. А как можно продлить ощущение праздника? Выбрать для себя новогодний парфюм, который станет не только финальным штрихом вашего праздничного образа, но и будет напоминать вам о приятных моментах при каждом последующем нанесении.

Тем более, что компания Орифлэйм в преддверии новогодних праздников по традиции радует нас не только приятными скидками и акциями, но и выпуском праздничных коллекций.  Этот каталог не стал исключением. На задней обложке каталога представлен праздничный аромат Si Magnifique!

32677 Туалетная вода Si Magnifique!*

*В шестнадцатом каталоге Туалетная вода Si Magnifique! является и драйвером и продуктом с задней обложки каталога.

Описание флакона: нежный флакон из малинового стекла выполнен в виде цветущего розового бутона. Украшение любого туалетного столика и коллекции ароматов! 

Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Верхние ноты: бергамот, персик, корица

Сердце: слива, флердоранж, французская роза

Шлейф: миндальное дерево, сандаловое дерево, ваниль

Это интересно! О нотах:

  • Бергамот – один из самых популярных ингредиентов в парфюмерии. Аромат бергамота относится к семейству цитрусовых.
  • Французская роза — самый древний вид садовых роз: в Западной Европе французская роза была известна уже в Средние века. Среди современных гибридов можно найти цветки разнообразной окраски. Все сорта французской розы цветут один раз — в середине лета.
  • Миндальное дерево — в парфюмерии древесные ноты миндаля используются давно и очень успешно. Оттенки этих нот дарят аромату теплые нюансы, нежность и легкость, а также ощущение изящества и аристократичности.

Внимание! Специальное новогоднее предложение!

В текущем каталоге вы можете приобрести туалетную воду Si Magnifique!, код 32677, за 350 рублей, при покупке любого продукта из этого каталога*.

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае если

продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

Досье парфюмера: Анник Менардо (Annick Menardo)

Нельзя сказать, что Анник Менардо – публичный человек. Она не любит публиковать свои фотографии и давать интервью. Но при всем при этом все ее ароматы отражают и очень полно раскрывают образ парфюмера и ее личность.

Анник Менардо родилась в Каннах. В семье она была единственным ребенком. После окончания школы поступила на факультет психиатрии и собиралась стать врачом-психиатром. Здесь она изучала медицину, химию и биохимию.

Через некоторое время Анник открыла для себя мир парфюмерии, и в ее судьбе произошел неожиданный и очень резкий поворот. Девушка отправилась в Париж, в знаменитую парфюмерную школу ISIPCA, где готовят профессионалов в области создания ароматов. Сегодня это учебное заведение одно из лучших и самых крупных в мире. А благодаря хорошим знаниям в химии Анник Менардо было намного легче обучаться, и она быстро добилась желаемых целей. Первой компанией, в которой работала девушка, была Creations Aromatiques.

Ее наставником стал Michel Almairac, который в то время был настоящим профессионалом в плане разработки новых парфюмов. В портфолио этого парфюмера насчитывается около 80 ароматов, самые знаменитые из которых Burberry, Bond No 9, духи хлое и прочие. Для него типичны минималистичные формулы, которые нашли свое отражение в самых первых работах молодой и целеустремленной Анник Менардо. С 1991 года девушка работала в компании Firmenich, где и добилась своего первого долгожданного успеха — Laura Biaqiotti Roma per Uomo. За аромат Lolita Lempicka парфюмера Анник Менардо прозвали «королевой аниса».

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Lolita Lempicka for Lolita Lempicka

Bulgari Black for Bulgari самый кандальный, с запахом автомобильных шин (чай Лапсанг Сушонг, в чьем аромате улавливаются резиновые ноты).

Boss Bottled for Hugo Boss

Bois d Argent for Christian Dior

1881 Edition Blanche for Cerutti
Armani Attitude for Giorgio Armani

  • Такой аромат станет идеальным дополнением к любому парфюмерному гардеробу модницы — ведь именно гурманские ноты на пике популярности.
  • В сердце композиции – классическая нота розы, ароматы с этим компонентом подходят любой женщине.
  • Аромат создан специально к новогодним праздникам – его композиция согревает и придает трендовый шлейф за счет ноты миндального дерева.

Описание аромата:  Тип аромата: восточный, ванильный, фруктовый

Верхние ноты:
персик, бергамот, корица

Сердце: слива, флердоранж, французская роза

Шлейф: сандаловое дерево, миндальное дерево, ваниль

Регистрация в Орифлэйм

Оставить комментарий

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930