Вход для консультантов
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose код 33418 и Tonka Bean код 33415

Sublime NatureКаждый парфюм строится на основе одного культового ингредиента, собранного с соблюдением этических принципов заботы о природе. Натали работает с этими ингредиентами, запечатлевая их во всем великолепии при помощи специальной технологии Sublime CO2.

 

В основе технологии – метод экстракции углекислым газом (CO2), что позволяет создавать более чистые и насыщенные экстракты, почти в точности повторяющие природные ароматы, без применения химических добавок.

Высокотехнологичное дополнение в виде специальных молекул раскрывает новые грани запаха. Результат – роскошный в своей натуральной красоте аромат, который олицетворяет безупречные мгновения единения с природой.

 

Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose код 33418 и Tonka Bean код 33415

 

3341833418 Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean 50 мл

В тот момент, когда муссонный дождь заканчивается и выглядывает солнце, его лучи касаются темной поверхности бобов тонка, и на ней проступает тончайшая жемчужная вуаль, насыщая воздух вокруг тонким и теплым гурманским букетом. Великолепный аккорд пряной свежести в элегантном минималистичном флаконе воссоздан при помощи технологии Sublime CO2 и подчеркнут морскими нотами молекулы каскалоне, сочной черной смородиной, аппетитной ванилью и тонкостью белого мускуса.

 

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

 

«Я хочу, чтобы женщина, которая носит этот аромат, ощутила мгновенную связь с природой – не только с той, которая нас окружает, но и со своей собственной, со своей женственностью и красотой. Бобы тонка раскрывают свою гурманскую сущность, переливаясь множеством граней – ванили, миндаля, корицы и карамели. Их аромат загадочен. С одной стороны, он скромен, с другой – насыщен, полон теплых и аппетитных гурманских граней. Момент, когда бобы тонка отдают свою суть в этих крошечных белых кристаллах, по-настоящему уникален.» Натали Лорсон, мастер-парфюмер

 Это интересно:

  • Бобы тонка – это литературное название плодов экзотического дерева диптерикс из семейства бобовых. Произрастает оно в тропиках Южной Америки, в Боливии, Бразилии, Гайане, Перу и Венесуэле. Кумаруна, сумбару, саррапиа, тагуа – менее известные названия бобов тонка.
  • Бобы тонка обладают абсолютно божественным ароматом, похожим на микс корицы, ванили, орехов и карамели. Аромат бобов тонка используется и в ароматерапии, обладая успокаивающим свойством и повышая настроение.
  • Индейцы считали, что кора дерева диптерикс и его плоды приносят удачу и здоровье. Из них делали всевозможные амулеты и обереги для дома. Шаманы использовали стружку бобов тонка для своих гипнотических действий. А жители Мексики называют эти плоды «бобами исполнения желаний». Они считают, что если бросить ровно семь бобов тонка в реку и загадать желание, оно непременно сбудется.

В текущем каталоге Парфюмерная вода Sublime Nature Tonka Bean за 1699 рублей при условии соблюдения акции:

Любая парфюмерная вода Sublime Nature со скидкой -45% при заказе* на 500 ₽

из этого каталога (кроме 33415 и 33418)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества парфюмерной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

 

 3341533415 Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose 50 мл

 

Насыщенный цветочный букет в элегантном флаконе создан вокруг туберозы, чей аромат ярче всего раскрывается на рассвете, когда солнце только выглядывает из-за горизонта и капли росы, блестят на белых лепестках. Этот драгоценный момент раскрыт при помощи технологии Sublime CO2 и подчеркивается свежим водным аккордом, тонкими нюансами белого гелиотропа и цветков франжипани, богатым сандалом и чувственной ванилью. Уникальный, по-настоящему свежий и яркий аромат.

 

«Аромат туберозы обладает очень узнаваемыми насыщенными зелеными, пудровыми и цветочными нюансами, что делает его незабываемым. Тубероза – самый соблазнительный, обольстительный и манящий аромат среди всех белых цветов». Натали Лорсон, мастер-парфюмер

 

 Это интересно:

Тубероза

  • Тубероза у многих народов – особенный цветок, название которого звучит по-разному на многих языках, но его смысл один. Тубероза – «королева ночи», «цветок, на котором отдыхают ночные мотыльки», «королева ароматов». Столь потрясающие сравнения растение получило благодаря своему дивному запаху.
  • Аромат туберозы сравнивают с первым снегом и янтарным медом, с легкими нотками лилии и экзотических фруктов. Слишком интенсивный, он может кружить голову и пьянить, подобно вину. За легким шлейфом хочется следовать по пятам.
  • Ноты туберозы очень капризны, а потому от парфюмеров требуется большой талант, чтобы укротить пьянящий аромат этого цветка. Однако те мастера, которым это удается, получают настоящую драгоценность, ведь духи с запахом туберозы – это истинные произведения искусства в парфюмерии.

В текущем каталоге Парфюмерная вода Sublime Nature Tuberose за 1699 рублей при условии соблюдения акции:

Любая парфюмерная вода Sublime Nature со скидкой -45% при заказе* на 500 ₽ из этого каталога (кроме 33415 и 33418)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества парфюмерной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

 

Новая эра ароматов Орифлэйм! Премиальная линейка, созданная при помощи мастера-парфюмера Натали Лорсон.

Мастер-парфюмер Натали ЛорсонМастер-парфюмер Натали Лорсон

Натали Лорсон – талантливый художник и дизайнер ароматов. Любовь к парфюмерии ей привил отец, работавший на парфюмерном производстве. Натали обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся композиции. Ее наиболее яркие достижения – ароматы для Balmain, Givenchy, Roberto Cavalli, Trussardi и Versace. В 2015 г. Натали стала «Парфюмером года» по версии французского журнала Cosmétique Mag и итальянской парфюмерной академии.

 

Натали Лорсон:

«Я бы описала эту коллекцию как дуэт элегантности и уникальности. Ароматы очень многогранны, как и те моменты, когда мы слышим их насыщенные ноты в природе. Для меня было очень важно, чтобы парфюмы отражали всю глубину и магию тех ингредиентов, которые мы для них отобрали. При создании коллекции я черпала вдохновение в природе и ингредиентах – а также в тех местах, где эти ингредиенты растут и собираются. Я старалась слушать их аромат много раз, прежде чем выбрать тот самый, уникальный момент. Процесс воссоздания этого момента был долгим, но стоил того».

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930