Вход для консультантов
Акция для всех!
Присоединяйся!
Для новичка!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

34488 Туалетная вода Born to Fly For Her и 34490 Туалетная вода Born to Fly For Him

{lang: 'ru'}

В преддверии Дня всех влюбленных сотни девушек и молодых людей ломают голову над тем, что же подарить своим вторым половинам. Для тех, кто судорожно бегает по магазинам в канун праздника, Орифлэйм предлагает универсальный и проверенный вариант — парные ароматы, которые созданы для того, чтобы дополнять друг друга.

34488 Туалетная вода Born to Fly For Her и 34490 Туалетная вода Born to Fly For Him

 

34488 Born to Fly For Her

34488 Туалетная вода Born to Fly For Her [Бон Ту Флай Фо Хё]

Тип аромата – восточный, ванильный, фруктовый

Основные ноты – магнолия, груша нэши, нектар агавы

Яркие и выразительные ноты мандарина и розового перца сразу же дают понять, что у этого аромата есть характер. Терпковатые ноты японской груши нэши в «сердце» сменяются теплым шлейфом из нектара агавы, амбры и чувственного сандала.

  • Эфирное масло магнолии гармонизирует состояние человека, благотворно влияет на психо-эмоциональную сферу, приводит в порядок нервную систему, обостряет чувственное восприятие мира. Запах магнолии создает атмосферу праздника, приподнятого настроения и одновременно гармонии, покоя, душевного комфорта, спокойной уверенности в себе. Запах яркий, стойкий, насыщенный, многогранный (полифонический) с разнообразными оттенками. Аромат магнолии классический, элегантный и чувственный.
  • Груша Nashi, или азиатская груша, представляет собой круглый плод формы и размера яблока. Вот почему груша «Нэши» иногда также известна как яблочная груша, это — вкусный фрукт с потрясающим, уникальным ароматом. Конечно, его не могли обойти стороной парфюмеры.
  • Сегодня нотка груши нередко используется во всех направлениях парфюмерии. Исключение, наверное, может составить только восточная группа ароматов: запах груши все же очень фруктовый, свежий и «хрустящий» для томных ориентальных композиций.

 

Досье парфюмера: Парфюмер Фанни Бол

Молодой парфюмер Фанни Бол – лауреат награды «Восходящая звезда» 2018 года в категории «Красота и Парфюмерия» от некоммерческой организации The Fashion Group International и автор нескольких ароматов Орифлэйм. Фанни пришла в восторг от возможности создать аромат, который отражает ее любовь к путешествиям. Благодаря ингредиентам со всего мира Born to Fly for Her воплощает в себе отважный и женственный образ прирожденной исследовательницы мира.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Принимала участие в создании L’Eau d’Issey Pure Nectar de Parfum для Issey Miyake

Принимала участие в создании L’Interdit для Givenchy

 

34490 Born to Fly For Him

34490 Туалетная вода Born to Fly For Him [Бон Ту Флай Фо Хим]

Тип аромата – древесный, водный

Основные ноты – цитрус юдзу, нектар агавы, мускатный шалфей

Свежие, бурлящие ноты японского цитруса юдзу и камерунского перца создают взрывной дуэт, который плавно переходит в «сердце» из мускатного шалфея и лаванды, напоминающее морской бриз Мадагаскара. Насыщенный шлейф включает уникальный аккорд мексиканской агавы и теплые ноты пачулей и амбры.

  • Шалфей используется парфюмерами для придания ароматной композиции нот, чем-то схожих с нотами лаванды. В отличие от лавандового масла, масло шалфея имеет более сильный и свежий пряный аромат с оттенками камфары, сосны и зелёных трав.
  • На самом деле, не так страшна юзу, как ее название. Citrus junos, также называемый японским цитроном и ведет свою родословную из Китая – гибрид из цитрусовых был создан во времена династии Тан. В этой восточной стране о нем знают уже более двух тысяч лет. Внешне плод юзу похож на грейпфрут, сходство имеется и во вкусе, но при этом юзу намного более кислый, с лимонно-лаймовым привкусом. Растет данный цитрус на высоких деревьях, достигающих 8 метров в высоту, защищаясь от тех, кто захочет полакомиться им, острыми шипами.
  • Парфюмеры используют эфирные масла и цедру юзу для создания верхних нот. При этом юзу разбавляют смешением ароматов других цитрусовых, в частности, лимона, с добавлением бергамота. Юзу считается одной из новейших гесперидных тенденций в современной парфюмерии

Досье парфюмера: Парфюмер Каролин Дюмюр

Молодой и многообещающий парфюмер Каролин Дюмюр, автор нескольких премиальных ароматов Орифлэйм, пришла в восторг от перспективы создать для нас парфюм на основе ингредиентов из разных стран мира. Она обожает путешествовать и открывать новые места, новые культуры и новые ароматы, и мгновенно загорелась идеей.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

So Sweet для Lolita Lempicka

Pure XS для Paco Rabanne

В текущем каталоге каждый из ароматов 699 рублей

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031