Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

34361 Туалетная вода Women’s Collection Mysterial Oud Уименс Коллекшн Мистириал

{lang: 'ru'}

34361
 Что такое роскошный аромат ? У каждого он свой, но есть статистика, согласно которой выясняется что самые роскошные и дорогие ароматы всегда с нотой уда.

34361 Туалетная вода Women’s Collection Mysterial Oud Уименс Коллекшн Мистириал

Как выяснилось, уд был всегда – просто те чувства, которые он вызывал у людей, многими веками неспешно трансформировались от поклонения до помешательства. Благодаря древним торговцам, которые долго, утомительно, но всегда исправно поставляли весь экзотический товар с Востока на Запад, уд встречается в святых книгах абсолютно каждой религии. В Ветхом Завете, например, уд упоминается несколько раз наравне с божественной миррой – в Гефсиманском саду и совместных сценах Никодима с Иисусом. Библия и Коран, каждый на своем языке, утверждают, что уд был среди прочих даров во время встречи Царицы Савской и царя Соломона.

Так что же такое этот уд? История веками уходит прямиком корнями в землю – песчаную, известковую, желательно хорошо дренированную и неплохо бы вблизи болот. Именно в таких условиях растет агаровое дерево (Aquilaria malaccensis), с момента своего рождения в индийской провинции Ассам, а сейчас повсеместно по всей Азии – Гималаи, Мьянма, Камбоджа, Вьетнам, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия. Столь широкий ареал обернулся множеством имен: аквилария, агар, алой, гахару, джинко, кинам и так далее.

 Столько чувств, эмоций и ассоциаций не вызывает ни один парфюмерный ингредиент. Ему уступают даже серая амбра, натуральный мускус и масло майской розы. Уд прошел испытание веками – он был уместен тогда и остается уместен сейчас.

Если на Ближнем Востоке уд был всегда, то представление его широкой западной общественности пришлось на 2007 год. Парфюмер Пьер Монталь, который трудился над частными заказами шейхов и помещал результаты своего труда в металлические флаконы, дабы уберечь драгоценные эссенции от губительного света, снизошел до европейской публики и представил аромат Original Oud, Montale. С тех пор уд отряхнулся, осмотрелся, расправил плечи и начал наступление, попутно и без стеснения лишь меняя масштабы происходящего. Долгое время играть с дорогим удом позволяли себе только нишевые бренды, для которых красивая история всегда была важнее продажи. Но ароматы с ним продавались с такой бешеной скоростью, что немедленно обратили на себя внимание даже крупных парфюмерных игроков (Hugo Boss, Ralph Lauren, Lancome, Versace, Gucci, Kenzo, Giorgio Armani, Valentino). Пересчитать марки, которые позволили себе проигнорировать глобальный тренд, можно по пальцам одной руки

34361

Вот такие роскошные ароматы выходят в новом каталоге:

34361 Туалетная вода Women’s Collection Mysterial Oud [Уименс Коллекшн Мистириал Уд] 50 мл

34361 oriflame
Аромат c выразительными нотами удовой древесины порождает ауру тайны, которая привлекает к тебе как магнит. Эта смелая композиция усиливает чары твоей женственности, а загадочный шлейф надолго остается в воздухе.

В основе композиции туалетной воды Women’s Collection Mysterial Oud – мистическая нота драгоценного удового дерева. Звучание аромата начинается с нежных цветочных аккордов, сердце очаровывает благоуханием розового масла, приправленного гвоздикой, а шлейф пленяет таинственным сочетанием удового дерева и мускуса.

Агаровые деревья – это растения рода Аквилария, произрастающие в Юго-Восточной Азии. Некоторые из них выделяют драгоценную смолу, из которой и извлекают редчайшее эфирное масло, называемое удом. У этого ингредиента глубокий, теплый, пряный, древесный аромат.

Основные ноты: удовое дерево, розовое масло, шафран

Тип аромата: восточный, цветочный, древесный

Парфюмер: Фабрис Пеллегрен

Знаменитый мастер Фабрис Пеллегрен родился в семье парфюмера. Восхищаясь работой отца, он вскоре сам стал парфюмером-стажером и 6 лет посвятил изучению сырья и созданию композиций. Фабрис предпочитает использовать в работе натуральные ингредиенты – дерево, специи, бальзамы и смолы. Ему наиболее близко «восточное» направление, а его композиции отличаются ясными и четко структурированными формулами. Источник вдохновения для Фабриса – его жизненный опыт. «Для создания прекрасного мне нужна история и обмен идеями. Магия рождается только там, где люди делятся друг с другом», – говорит он. Его почерк прослеживается в ароматах, придуманных для Paco Rabanne, Nina Ricci, Playboy, Diesel и Thierry Mugler.

Другие ароматы парфюмера:

Valentina Pink for Valentino

Aura Swarovski for Swarovski

Leather Rose for Salvatore Ferragamo

Just Cavalli for Roberto Cavalli

Blackberry & Bay for Jo Malone London

Volutes for Diptyque

 

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

В текущем каталоге Туалетная вода Women’s Collection Mysterial Oud  за 729 рублей

Внимание, акция каталога:

Каждый аромат со скидкой -50% при заказе* на 500 ₽ из этого каталога (кроме 34361)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества

туалетной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031