Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

33963 женская Туалетная вода On The Edge [Он Зе Эдж] новинка от Орифлэйм

{lang: 'ru'}

33963

33963 женская Туалетная вода On The Edge [Он Зе Эдж] новинка от Орифлэйм

Ароматы обладают особенной властью над людьми, сочетание нот определяет настроение и , в некоторых случаях, судьбу.

В текущем каталоге выходит новый женский аромат, который отражает трендовую контрастность

33963 Туалетная вода On The Edge [Он Зе Эдж] 50 мл.

33963Дерзкий беззастенчивый аромат для очаровательной бунтарки, как магнит притягивающей всеобщее внимание. Ее яркий уверенный стиль на грани соблазнительных контрастов и игривого кокетства волнует и захватывает. Словно воплощая неожиданную гармонию цветочных и кожаных нот в аромате On the Edge, она откровенно флиртует, оставаясь в рамках приличия. Парфюмерная композиция с аккордом женственной кожи зажжет в тебе рок-звезду, готовую блистать днем и ночью. Оригинальный флакон аромата с «шипованной» крышкой можно поставить на любую из граней.

Интригующие фруктовые и оригинальные пряные ноты открывают аромат On the Edge, в сердце которого пульсирует мощный и в то же время нежный цветочный микс.

«Звезда» композиции – аккорд женственной кожи, появившийся в результате сотрудничества двух парфюмеров.

Тип аромата: восточный, древесный, амбровый

Основные ноты: черная фиалка, апельсин, женственная кожа

Черная фиалка — мягкий, пудровый, простой, скромный, минорный аромат фиалки знаком практически всем.  Фиалку любили и продолжают любить парфюмеры и производители косметики.

Женственная кожа – результат сотрудничества двух парфюмеров, контрастный аккорд, балансирующий между сладковатыми и немного дерзкими нюансами. Постепенно он раскрывает свой бунтарский характер – мощный и взрывной – в окружении дымных и древесных нот. Уникальный кожаный аккорд подчеркивает особую черту парфюма –яркую бескомпромиссность. Эта скрытая грань показывает женщину с совершенно неожиданного ракурса.

 

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

 

Николя Больё Нелли Ахем РуисПарфюмеры: Нелли Ашем Руис, Николя Больё

Мастера с абсолютно разным эмоциональным восприятием создали уникальный парфюмерный ингредиент, сильный и мягкий одновременно. Он придает всему букету дерзкий характер, выраженный контрастом игривых цветочных и уверенных древесных нот.

С первой минуты знакомства с Нелли замечаешь ее широкую открытую улыбку – знак прямоты характера. С раннего детства Нелли мечтала стать парфюмером. Для внучки сирийского дипломата ароматы всегда были чем-то изысканным – самым лучшим подарком. Но воплотить в жизнь свою мечту и страсть Нелли смогла прежде всего благодаря упорству и таланту.

Она закончила парфюмерную школу IFF в Нью-Йорке, где познакомилась с творческим процессом, выучила правила составления парфюмерных аккордов и создала свой первый аромат. Затем Нелли работала в тесном сотрудничестве с известными мастерами-парфюмерами.

Прямолинейный, отчетливый, сфокусированный на лучших ингредиентах – таким получился парфюмерный стиль Нелли Хашем Руис.

Николя Больё – признанный мастер женственных цветочных ароматов и виртуоз чувственного восприятия мира. Ему, истинному поэту от парфюмерии, также не чужды другие удовольствия жизни – гастрономия и энология.

Его парфюмерный стиль характеризуют мощные и чистые шлейфы, которые сразу «переходят к делу», и жасмин, один из его любимых ингредиентов.

Николя – автор женственных композиций для люксовых брендов, в числе которых Clinique, Givenchy и Jimmy Choo. В Орифлэйм Николя дебютировал ароматом Women’s Collection Sensual Jasmine.

Другие ароматы Нелли Ашем Руис:

Esprit Pure Summer Edition For Men for Esprit

Beyond for David Beckham

Другие ароматы Николя Больё:

Aromatics in White for Clinique

Illicit Flower for Jimmy Choo

Eclat de Fleurs for Lanvin

Invictus Aqua for Paco Rabanne

 

В текущем каталоге женская Туалетная вода Be the Legend  и мужская Туалетная вода On The Edge  за 599 рублей каждый продукт

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31