Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

33955 Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет от Орифлэйм

{lang: 'ru'}

33955 Possess The Secret С тех пор, как появилась парфюмерия, мода на нее была, есть и будет. И задачи, которые решает парфюмерия, становятся всё более сложными, а ароматы из простых и понятных превращаются в изощренные и изысканные.

 

33955 Парфюмерная вода Possess The Secret Позесс зе Сикрет от Орифлэйм

33955 Possess The Secret 50 млкод 33955 Парфюмерная вода Possess The Secret [Позесс зе Сикрет] 50 мл

Изысканная и соблазнительно женственная композиция, посвященная богине Идунн, с уникальным аккордом «золотое яблоко» дополнит образ и оставит яркий след.

Основные ноты: черная смородина, аккорд «золотое яблоко», сандал

Верхние ноты: сочный бергамот, водный жасмин и сладкая черная смородина.

Ноты сердца: чувственный османтус и аккорд «золотое яблоко» – спелое яблоко в окружении лепестков орхидеи.

Базовая нота: сандал, ваниль, гелиотроп.

 

Это интересно:

Идунн, была богиней весны и хранительницей вечной молодости бо­гов, которая была заключена в золотых яблоках. Хранила она их в волшебном ларце. Сколько бы яблок Идунн ни доставала из ларца, дабы вручить их богам во время пиршеств, количество плодов не убывало. Идунн хранила эти яблоки только для богов, которые всегда оставались молодыми и сильными, тогда как остальные живые существа старели и умирали.

 

 

 Фабрис ПеллегренДосье парфюмера:

Знаменитый мастер Фабрис Пеллегрен родился во французском Грасе, в семье парфюмера. Посвятив все свое время, энергию и талант продолжению семейной традиции, он сделал создание ароматов своей страстью на всю жизнь. Фабрис руководствуется принципом carpe diem (лат. лови момент), что подтверждают его великолепные творения и недавняя заслуженная награда «Парфюмер года -2017».

На создание аккорда «золотое яблоко» парфюмера вдохновила легенда о том, как северные боги придумали золотые яблоки и опустили их в чистую жасминовую воду для придания магической силы. Парфюмерный аккорд состоит из нот яблока и лепестков золотой орхидеи, окруженных бальзамическими маслами и ароматами древесины, ванили и золотистого меда

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Valentina Pink for Valentino

Aura Swarovski for Swarovski

Leather Rose for Salvatore Ferragamo

Just Cavalli for Roberto Cavalli

Blackberry & Bay for Jo Malone London

Volutes for Diptyque

В этом каталоге Парфюмерная вода Possess The Secret 2479 рублей

Внимание акция каталога: при заказе* на 500 рублей из этого каталога (кроме 33955 и 33650) Парфюмерная вода Possess The Secret со скидкой 50%, за 1649 рублей.

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества парфюмерной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

 

Каждому человеку не чуждо желание подчеркнуть свою уникальность. В жизни можно столкнутся с тем, что успех, в большинстве случаев, сопутствует тем, кто стремится оставаться собой, а не пытается подражать, кто осознает, ценит, свою оригинальность, и живет, руководствуясь этим. Важным дополнением к образу мужчины непременно является аромат. Бесконечно разнообразный мир дает шанс найти именно тот самый, неповторимый аромат, который станет идеальным дополнением своего владельца.

 

 

33650 Possess The Secret Manкод 33650 Парфюмерная вода Possess The Secret Man [Позесс зе Сикрет Мэн] 75мл

Яркий и мужественный аромат открывается искристой нотой бергамота. Его бодрящее звучание усиливается ледяным аккордом, созданным в духе легенды о Торе, повелителе застывших молний. Сердце композиции – соленые акценты с привкусом шалфея – переходит в чувственную базу из древесных нот, ложащихся роскошным шлейфом.

Верхние ноты: ледяной аккорд – абсент, бергамот

Ноты сердца: апельсин, соленый аккорд, шалфей

Базовые ноты: древесина, дуб

 

Легенда о всемогущем Торе, боге грома, молний и штормов, стала вдохновением парфюмера, создавшего аромат Possess the Secret Man. Неиссякаемая сила Тора и холодный блеск молний, которыми он повелевает, нашли отражение в уникальной свежести ледяного аккорда, ставшего сердцем композиции.

Чтобы передать ледяную свежесть, ледяной аккорд создавался с использованием молекул Limbanol и Hivernal neo. Их ноты отвечают за передачу ощущения свежести, чистоты и силы

Для кого подходит аромат: для сильных, смелых и уверенных в себе мужчин.

Досье парфюмера: Elise Bénat (Элиз Бена)

Элиз Бена провела детство в деревне на юге Франции, расположенной между склонами Севенн и морем. «На юге Франции все ароматы более яркие из-за солнечного тепла. Они действительно впечатляют». Когда Элиз было 13 лет, они совершили большое путешествие по морю: Балеарские острова, Морокко, Канарские острова, Кабо-Верде, Вест-Индия и Южная Америка. Сейчас парфюмер вспоминает эту поездку с огромным удовольствием, так же, как и последующие многочисленные морские путешествия, в которых лишь солнечный свет и остановки в пути определяли скорость течения жизни. Элиз все еще помнит ароматы Средиземноморья и Корсики — запахи кустарников маквиса, мирта и соли.

Родилась Элиз в семье медиков, которые не были знакомы с миром парфюмерии, поэтому ничего не предвещало того, что у девушки будет такое креативное хобби в будущем. Когда она впервые посетила курсы выделения и восприятия запахов в рамках изучения химии, это стало для нее настоящим открытием. С того момента девушка определилась с будущей карьерой, которая началась в команде парфюмеров Firmenich.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Aire Allegro for Loewe

Individual Blue for Avon

Happydisiac for Oriflame

Memories Chasing Butterflies for Oriflame

So Dupont by Night for S.T.Dupont

Beach Hut Man for Amouage

Floral Touch So Fresh for Tous

В этом каталоге парфюмерная вода Possess the Secret Man за 2479 рублей

Внимание акция каталога: при заказе* на 500 рублей из этого каталога (кроме 33955 и 33650) Парфюмерная вода Possess the Secret Man со скидкой 50%, за 1649 рублей.

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов и дает возможность приобретения неограниченного количества парфюмерной воды по специальной цене. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

Возражение:

Сейчас очень много дешевых ароматов, зачем мне такие дорогие продукты?

Ответ: Аромат- один из составляющих индивидуальности  как мужчины, так и женщины. Не секрет,  что  парфюмерия  оказывает сильнейшее влияние на человека. Внимательно изучив все положительные стороны использования парфюмерии, можно прийти к выводу о том, что ее следует покупать, и чем больше, тем лучше. Однако не только в этом кроется секрет, почему мы покупаем духи. Есть и другие факторы, влияющие на окончательный выбор человека- это уникальное сочетание различных нот в парфюме, который  отражает внутренний мир выбирающего. Уникальная нота «золотого яблока» в женском парфюме придает больше привлекательности и чувственности женщине, а нота ледяного аккорда в мужском аромате делает образ мужчины более брутальным.

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031