Вход для консультантов
Премьер клуб!
С 6 каталога
Присоединяйся!
Наши успехи!
Наши успехи 5 каталога 2017
Наши ответы: Зачем нам Орифлэйм. Как мы достигаем цели. Зачем нужен спонсор?

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

33635 Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali

{lang: 'ru'}

Как усилить и закончить образ, безусловно с помощью аромата. В каталоге №10 Орифлэйм представляет новый яркий аромат, который прекрасно смиксуется со всеми стилями и отлично подойдет для летнего сезона.

33635 VIP Club Bali 33635 Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali

 Экзотический коктейль из сладких цветков клубники, свежей кокосовой воды и теплой ванили – лучшее сопровождение вечера.

 

Женщина в стиле VIP Club Bali от Орифлэйм  веселая, зажигательная, стильная модница, которая не боится экспериментировать и сочетать разные стили.

Основные ноты: цветок клубники, кокосовая вода, ваниль

Тип аромата: Восточный, фруктовый

О нотах, это интересно:

 

  • Ваниль является неотъемлемой составляющей в парфюмерии. Родина ванили — Мексика и Центральная Америка. Древние ацтеки – создатели горячего шоколада, использовали ее для улучшения вкуса этого напитка. Аромат ванили невероятно стойкий.

  • Ваниль угадывается в пьянящих восточных ароматах, таится в волшебных древесных композициях, совершенно дополняет цветочные аккорды и вносит особую сексуальность в мужские парфюмы. Нота ванили обладает невероятной многогранностью, она может быть прозрачной и ненавязчивой, чарующей и пленительной.

 

Досье парфюмера: Элеонор Массенет (Alienor Massenet)

Многогранность и игривость — отличительные особенности личности талантливого парфюмера Элеонор Массенет (Alienor Massenet). Неудивительно, что разгадка её характера кроется в сочетании этнических, художественных и культурных корней, наследии предков, из которого она, еще будучи юной девушкой, сумела извлечь самое лучшее и передать эти качества в своих творениях.

Внучка художников и химиков, венгерка по происхождению, Элеонор еще в самые свои молодые годы, во время обучения в школе, уже любила и умела распознавать запахи, принадлежащие окружавшим её людям. Тогда же она начала заниматься игрой на фортепиано и различия музыкальных нот тесно переплелись в её сознании с нотами ароматов. Во время своего дальнейшего ученичества Элеонор Массенет работала младшим парфюмером под началом Моник Шлингер в Firmenich и Cinquième Sens, где она постигла науку добычи эссенций из парфюмерного сырья и смогла узнать настоящую высокую цену своего исключительного обоняния. Позже она приобрела более глубокий опыт при сотрудничестве с мастерами Carlos Benaim и Sophia Grojsman в компании IFF в Америке.

Вдохновение парфюмера:

При создании аромата VIP Club Bali Элеонор прежде всего представляла девушку, для которой подойдет эта композиция. Сексуальная, уверенная в себе, одним словом, классная, звезда любой вечеринки. Элеонор воплотила характер этой девушки в своем аромате – сладком, манящем коктейле, перед которым трудно устоять.

В текущем каталоге Парфюмированный спрей для тела VIP Club Bali, 75мл  всего за 339 рублей

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930