Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

34447 Сияющая пудра в шариках Giordani Gold Орифлэйм

{lang: 'ru'}

34447Пудра — это неотъемлемая часть ежедневного макияжа каждой современной женщины. И это логично, ведь пудра выполняет очень важные функции: во-первых, она фиксирует тональное средство; во-вторых, пудра матирует и слегка выравнивает рельеф кожи; в-третьих, микширует, т.е. помогает разбавить или растушевать яркие акценты в макияже, например, румяна или яркие тени.

Поэтому вопроса покупать или не покупать это средство не возникает, возникает вопрос какую выбрать: либо пудру в классической форме выпуска рассыпчатую или компактную, либо еще не настолько известную, но быстро набирающую популярность, пудру в разноцветных шариках.

Именно такую пудру представляет компания Орифлэйм в каталоге №3.

34447 Сияющая пудра в шариках Giordani Gold Орифлэйм

Давайте разбираться в чем ее отличия от других видов пудры.

Giordani GoldØПудра в шариках Giordani Gold – это 2-в-1. Она спрессована, как компактная, но при этом набирается на широкую кисточку и наносится, как рассыпчатая.

ØПудра подходит для освежения общего тона и подсветки отдельных зон. Мелкий помол пудры и мерцающие частички способны скрыть большинство дефектов и придать коже свежесть и сияние.

ØМногофункциональна -в состав входят шарики 5 оттенков*, каждый из которых выполняет свою функцию:

  • желтые маскируют голубой подтон кожи, выравнивают ее;
  • зеленые – нивелируют красноту;
  • розовые – обеспечивают здоровый цвет лица;
  • фиолетовые – скрывают точечные покраснения;
  • белые – скрывают темные круги, подсвечивают кожу;

* Шарики разных оттенков добавлены в пудру, чтобы обеспечить максимальный визуальный эффект от ее применения. При этом, добавляя или убирая из баночки шарики, можно усиливать один/несколько эффектов необходимых вам в данный момент.

ØЭкономичная в использовании.

ØМожно использовать как хайлайтер, применяя модную технику стробинг**

** Стробинг пришел к нам с подиумов — модели на показах Bottega Veneta, Versace, Stella McCartney, Isabel Marant, Prada выходили именно в таком макияже. Благодаря использованию хайлайтера визажисты достигают эффекта глянцевой, чистой кожи, которая смотрится очень свежей и юной.

Само слово «стробинг» позаимствовало имя у строб-лампы, которые используются для фотосъемок или в наружной рекламе, задача которой — вспыхивать с определенной периодичностью. Проще говоря, стробинг — это придание лицу рельефа с использованием одного только строб-продукта. То есть, если скульптурирование лица базируется на создании на лице искусственной тени, то стробинг призван высвечивать определенные участки лица и заставлять кожу “сиять”.

Строб-продукт, в данном случае сияющая пудра в шариках, распределяется на следующие зоны: середина лба, под бровями, скулы, переносица, верхняя губа, подбородок.

Такая техника мейкапа выглядит естественно и, скорее всего, никто вообще догадается об этой маленькой хитрости, а лицо будет выглядеть безупречно.

 
РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!


Как правильно наносить пудру в шариках?

Для нанесения такой пудры нужно использовать кисть. Набирать пудру на кисть нужно круговыми движениями по поверхности шариков. Для более интенсивного эффекта свечения лучше набрать пигмент со дна баночки.

В текущем каталоге Сияющая пудра в шариках Giordani Gold за 1119 рублей

Внимание акция каталога: Пудра в шариках со скидкой -60% при заказе* любого продукта из этого каталога (кроме 34447)

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

Рекомендуем приобрести вместе с этим продуктом:

Антивозрастная тональная основа Giordani Gold (32047)

Консиллер Giordani Gold (32252)

 

ВОЗРАЖЕНИЕ – РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ОТВЕТ

Возражение:

Зачем мне такой дорогой и непонятный продукт?

ОТВЕТ: 

С помощью макияжа можно полностью изменить внешность. В последнее время огромную популярность приобрела мерцающая пудра, которая способна творить волшебство: грамотно выполненный макияж преображает кожу, выравнивает тон, подчеркивает выразительность скул, делает губы пухлыми и сексуальными. В сияющей пудре Giordani Gold используется 5 видов шариков разных оттенков, что выгодно отличает этот продукт от других аналогов. Именно смешение этих оттенков и позволяет использовать эту пудру представительнице любого цветотипа, с любым оттенком кожи от светлого, до смуглого.

 

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31