Вход для консультантов
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Код 33656 Объемная основа под тушь Giordani Gold от Орифлэйм

Густые длинные ресницы способны преобразить любую женщину, придать взгляду глубины и выразительности. Но, увы, не каждую природа наградила таким богатством. Многочисленные туши для ресниц — удлиняющие, объемные, подкручивающие помогают создать нужный эффект, но , к сожалению, чудо они совершить не могут. Всегда будет чего-то не хватать: кому-то длины, кому-то густоты, кому-то красивого изгиба.

Код 33656 Объемная основа под тушь Giordani Gold от Орифлэйм

Конечно же, производители не остались в стороне, и создали продукт, способный решить эту задачку. Если тушь нанести на специальную основу, ее эффект многократно усиливается. А сама основа не только позволяет добиваться красоты и пышности накрашенных ресниц, но и ухаживает за ними. Речь идет о базе под тушь.

Для чего нужна база под тушь?

Как и у любой основы под макияж, предназначение базы под тушь – обеспечить легкое нанесение туши и ее стойкость на длительный срок. Реснички, покрытые базой, становятся гладкими, разделенными и приобретают плавный изгиб. Это позволяет туши ложиться сверху более тонким слоем, не образуя комочков и не осыпаясь после целого дня носки.

Вторая функция базы для ресниц – удлинять и придавать объем ресничкам. В этом плане база может быть как универсальной, действуя во всех направлениях одновременно, или создавать какой-то один эффект, в зависимости от желаемого результата. Состав базы, обволакивая каждую ресничку, делает ее толще, а силиконовые или микроцеллюлозные частички, цепляясь друг за друга и наслаиваясь, удлиняют кончики ресниц.

33656Встречайте в текущем каталоге, супер-новинку 33656 Объемная основа под тушь Giordani Gold!

Преимущества продукта:

Специальная разноуровневая объемная щеточка равномерно распределяет формулу, прокрашивая даже самые короткие реснички.

Витамин Е, укрепляет волосяные луковицы ресниц, останавливает выпадение и увеличивает их рост
Пантенол защищает и восстанавливает поврежденные участки ресниц

✔️Объем ресниц мгновенно увеличивается – 94% подтверждают
✔️Белая основа сливается с пигментом туши и становится незаметной – 95% подтверждают
✔️Питает и защищает ресницы, придает ухоженный вид – 91% подтверждают

🔺НАНОСИ ПРАВИЛЬНО
Не дожидайся, пока база высохнет, и сразу наноси тушь: так белый пигмент праймера не будет заметен. Действуй медленно и аккуратно: прижми щеточку к корням ресниц и легкими зигзагообразными движениями прокрась их до самых кончиков. Повторяй, пока не добьешься нужного эффекта. Если боишься испачкать веко, приложи под ресницы специальный трафарет.

По результатам потребительского тестирования с использованием Объемной питательной основы под тушь Giordani Gold и Универсальной супертуши для ресниц Giordani Gold.

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930