Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

33416 Кремовый хайлайтер The ONE Орифлэйм

{lang: 'ru'}

Kremovyj hajlajter

Новый тренд в макияже под названием стробинг действительно творит чудеса — он придает лицу выразительное сияние, делает его чуть более объемным, а еще создает эффект сексуального влажного блеска. И что самое главное — сделать стробинг всего за пару минут может даже не профессиональный визажист.

 

33416 Кремовый хайлайтер The ONE Орифлэйм

Для начала давай разберемся, что стробинг — это вовсе не контурный макияж, как некоторые ошибочно полагают. В отличие от контурирования (или, как его еще называют, скульптурирования), стробинг не подразумевает тщательного прорисовывания всех частей лица и создания новых черт за счет макияжа. Но это тебе и не нужно, если ты не поклонница Ким Кардашьян! Новая техника мейкапа выглядит намного естественнее — не факт, что кто-то вообще догадается о твоей маленькой хитрости, а лицо будет выглядеть безупречно.

Хайлайтер – косметическое средство, главная цель которого – «привлекать» световые лучи и отражать их, создавая иллюзию кожи, подсвеченной изнутри.

Хайлайтер придает коже сияние, делая ее более свежей и отдохнувшей, а также позволяет контурировать лицо. Базовое правило контуринга звучит так: все, что нужно скрыть, – затемняйте, все, что хотите подчеркнуть, – высветляйте. Именно для последнего и нужен хайлайтер: его используют для выделения участков лица, которые вы хотите подчеркнуть, а также для того, чтобы отвлечь внимание от проблемных зон.

33416 Кремовый хайлайтер The ONE 30 мл

  • Мерцающий крем-хайлайтер с шелковистой текстурой проебражает форму лица благодаря эффекту световых бликов, придает лицу свежее сияние и отдохнувший вид.
  • Светорассеивающие частицы красиво подчеркивают скулы, спинку носа и глаза.
  • Специальные пигменты делают несовершенства менее заметными.
  • Масло ши ухаживает за кожей
  • Подходит для любого типа кожи

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ:

  1. ГЛАЗА Пройдись кремовым хайлайтером под нижними ресницами, выдели выступающую косточку под бровями и поставь точку во внутреннем уголке глаза – чтобы «разбудить» взгляд.
  2. ЛИЦО Затем поставь точку над изгибом брови, высветли середину лба, спинку носа, стрелку Купидона («галочку» над верхней губой) и выпуклую часть подбородка.
  3. ЩЕКИ Подушечкой пальца вбей хайлайтер в область над скулой и продли линию до внешнего уголка глаза. Растушуй пальцами, веерной кистью или влажным спонжем для эффекта естественного подсвечивания.

В текущем каталоге Кремовый хайлайтер The ONE  всего за 359 рублей

РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЭЙМ!

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930