Вход для консультантов
Акция активности!
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

33137 Парфюмерная вода Giordani Gold White Original

33137 Парфюмерная вода Giordani Gold White Original

Новое рождение великолепного классического аромата Giordani Gold White Original: искрящаяся яркость гиацинта, эссенции флердоранжа и пачулей в новом элегантном флаконе – воплощение бесценных моментов красивой жизни.пост дж вайт

Женщина в стиле Giordani Gold White Original: истинная леди с прекрасным вкусом и безупречным стилем словно сошла со страниц итальянского модного журнала. Ее отличительная черта заключается в легкости, с которой она относится к жизни, наслаждаясь ее подарками и сюрпризами. Такая женщина ценит окружающий мир в любых его проявлениях, самостоятельно излучая тепло и свет.

Описание флакона:
обновленный флакон стал еще более элегантным – выполненный из тяжелого прозрачного стекла, он является братом-близнецом флакона Парфюмерной воды Giordani Gold Original, только в более холодных стальных оттенках. Настоящее торжество изящных граней и безупречного стиля.

 

Описание аромата: 

Тип аромата: шипровый, фруктовый, цветочный

Верхние ноты: мандарин, гиацинт, малина

Сердце: нектарин, эссенция флердоранжа, жимолость

Шлейф: ваниль, пачули, белый мускус, мох

  • Классический аромат в тренде легких свежих цитрусовых композиций
  • Аромат вышел в новом стильном исполнении в рамках обновленного дизайна бренда Giordani Gold
  • Именно фруктово-шипровые ароматы не только поднимают настроение, но и придают образу изысканности*

По версии журнала Cosmopolitan,2016

Это интересно! О нотах:

  • Эфирное масло гиацинта используется в духах высшего класса, особенно восточного или цветочного направления.
  • Чтобы получить 1 кг масла гиацинта, нужно переработать в среднем 5000 кг цветочного сырья.
  • Ноты цветов и плодов цитрусовых деревьев, в том числе сладкого и горького апельсина (флердоранжа) — одни из самых распространенных в парфюмерии. Практически в каждой парфюмерной композиции и мужской, и женской, найдется хотя бы одна цитрусовая нота.
  • Флердоранж – так романтично и загадочно звучит по-французски название цветка апельсинового дерева. Его относят к наиболее сложным и многогранным парфюмерным компонентам. Парфюмерные композиции, включающие в свой состав этот цветок, отличаются глубиной и чувственностью.

В текущем каталоге Вы можете приобрести парфюмерную воду Giordani Gold White Original, код 33137, за 1749 рублей.

ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Орифлейм!

Если вы сделали заказ на 500 руб. в предыдущем и действующем каталоге, Вы можете приобрести легендарный аромат Giordani Gold White Original (спец.код продукта 530137) * всего за 799 рублей со скидкой 65% от регулярной стоимости**.

*Выполнение условий акции (500 + 500 руб.) дает право на приобретение в каталоге №1/2017 одного продукта с этого разворота по специальной цене.

**Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае, если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

 

Досье парфюмера: Дафна Бюже (Daphné Bugey)постджвайт

Дафна любит приключения и охотно путешествует по всему миру, получая массу впечатлений, которые потом помогают ей выражать себя в создании парфюмерных композиций. Она также обожает иностранные языки и культуры, что отражается в работах Дафны. Так мистицизм и духовная культура Азии произвели на нее очень сильное впечатление. Парфюмер даже решила постичь тайны аюверды – индийской системы здоровья. Дафна также черпает вдохновение в музыке, чтении книг, искусстве. Она всегда создает уникальные ароматы с собственным характером.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Amour for L’Eau Par Kenzo

She Wood & He Wood for Dsquared

2 Violaceum for L’Artisan Parfumeur

Ma Vie Pour Femme for Hugo Boss

Éclat d’Arpège Summer (2007) for Eclat d`Arpege

Pure Green Woman for Marc O`Polo

Вдохновение парфюмера: Величественная нота эссенции флердоранжа очень яркая, чистая и женственная, именно поэтому она стала частью фруктового «сердца» аромата, благодаря чему идея Дафны создать расслабляющий, при этом жизнеутверждающий парфюм была полностью воплощена в жизнь.

Для тех, кто размещал единовременные заказы на 500 рублей в декабрьском каталоге, компания Орифлэйм подготовила дополнительный комплимент: только вы можете приобрести обновленную версию любимого аромата Giordani Gold White Original со скидкой 50% в действующем каталоге. Не упустите эту возможность!

Регистрация в Орифлэйм

Оставить комментарий

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930