Вход для консультантов
Для новичка!
Присоединяйся!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

32871 Туалетная вода Eclat Mademoiselle Орифлэйм

14532871 Туалетная вода Eclat Mademoiselle Орифлэйм

Вива, Франция!
Мгновение любви, которое длится вечно!
Ароматы Eclat Mademoiselle и Eclat Lui воплотили в себе волшебный дух Парижа – незабываемый, манящий и обещающий радость. С ними Город любви всегда будет рядом! Eclat Mademoiselle – цветочный и женственный, Eclat Lui – элегантный и энергичный. Сплетаясь вместе, они символизируют саму суть Парижа – идеального дуэта классики и современности.

32871 Туалетная вода Eclat Mademoiselle, 50 мл.

Открой для себя аромат утонченной, нежной женственности. Водные нотки белого гибискуса воплощают классическую романтику – идеальное сопровождение для настоящей парижанки.

Аромат открывается свежими зелеными нотками груши и нежной фрезии, переходящими в цветочное «сердце» из белого гибискуса и лепестков розы. Завершает женственную и гармоничную композицию чувственный шлейф из красного дерева и мускуса.

Окажись в сердце Парижа вместе с нежным цветочным ароматом Eclat Mademoiselle, посвященным Городу любви! Женственные и деликатные ноты белого гибискуса – настоящее воплощение прекрасной молодости и радости жизни.


В сердце аромата – нежный цветок белого гибискуса. Его деликатный и тонкий женственный аромат со свежими водными нотками воплощает собой подлинную суть женственности. Цветок гибискуса также является природным источником витамина С и антиоксидантов. Женщина в стиле Eclat Mademoiselle: консервативная и сдержанная, предпочитает безопасность и уют неизвестности и приключениям. Семья, домашнее тепло и традиционные ценности – ее зона комфорта. Для этой женщины быть красивой – значит быть собой, а не играть чужие роли. Женственность – ее главное оружие, а гармония с собой – жизненное кредо.

Описание флакона: симпатичный флакон с множеством мягких граней выполнен из нежно-фиолетового стекла. Чарующий аромат в стильном флаконе – квинтэссенция романтики и женственности.

Описание аромата:
Тип аромата: цветочный, фруктовый, зеленый

Верхние ноты: груша, фрезия, сладкое яблоко

Сердце: жасминовое дерево, лепестки роз, белый гибискус

Шлейф: красное дерево, амбра, мускус
Досье парфюмера: Амандин Мари (Amandine Marie) Амандин очень застенчива, но ее сдержанность и скромность – лишь маска, за которой скрывается добрый человек с потрясающим талантом. Только говоря о своем волшебном мире ароматов, она раскрывается, проявляя свой яркий, живой характер. Она – прирожденный парфюмер. Создавая ароматы, Амандин общается с миром и выражает свои чувства. Страсть к парфюмерии Амандин унаследовала от матери, работавшей в Париже в компании Живодан (Givaudan). Счастливые часы, проведенные в лаборатории за работой над парфюмерными ингредиентами предопределили карьеру Амандин: «Я чувствую, что эта работа всегда была мне близка». Хотя сейчас может показаться, что выбор профессии Амандин был очевидным, она сделала его не сразу.

Два года изучения медицины не вдохновили девушку, но обеспечили ей великолепное знание химии и научили дисциплине. Это помогло ей с лёгкостью поступить в ISIPCA и послужило начало формированию ее знаменитого перфекционизма. Вскоре она начала работать в компании Robertet в Грассе как стажер, а затем в Париже вместе с Мишелем Альмарак, который «взял ее под крылышко» и открыл для нее двери в мир парфюмерии. Этот безупречный профессиональный союз вылился в 10 лет креативного сотрудничества двух талантливых дизайнеров, которые творили для таких брендов как Dunhill Signature, Lui de Rochas, Chloé и других. У своего наставника Амандин научилась упорству, требовательности и терпению. Эти качества присущи девушке и в повседневной жизни.

Природное любопытство и упорство всегда заставляло ее искать новые сочетания ингредиентов и новых нот. Это уникальная особенность ее неповторимого стиля. Амандин нуждается в стимулах и мотивации, поэтому она всегда ищет новые пути и откликается на интересные предложения. Одним из них стало приглашение к творческой команде компании Firmenich в 2011 году. «Я хотела попробовать что-то новое». Ароматы Амандин всегда особенные, благодаря их отличительным чертам: балансу креативности и профессионализма, а также, сильной личности парфюмера. Самые яркие достижения:

Burberry Body Mist for Burberry

Angel for Thierry Mugler

Beach Privare Party for him for Nikki Beach

Bruno Banani made for Women for Bruno Banani

Chloe Rose Edition for Chloé (avec M.Almairac)

Jaguar by Lalique for Jaguar Fragrances

Jaguar Crystal for Jaguar Fragrances

Leona Lewis Summer Edition for Leona Lewis

MEXX Fresh Man for Mexx

Zen White heat Edition fot Shiseido

Lady Avebury for Oriflame

Manful for Oriflame
Досье парфюмера: Элис Бено (Elise Bénat)
Элис Бено провела детство в деревне на юге Франции, расположенной между склонами Севенн и морем. «На юге Франции все ароматы более яркие из-за солнечного тепла. Они действительно впечатляют.» Когда Элис было 13 лет, они совершили большое путешествие по морю: Балеарские острова, Морокко, Канарские острова, Кабо-Верде, Вест-Индия и Южная Америка. Сейчас парфюмер вспоминает эту поездку с огромным удовольствием, так же как и последующие многочисленные морские путешествия, в которых лишь солнечный свет и остановки в пути определяли скорость течения жизни. Элис все еще помнит ароматы Средиземноморья и Корсики — запахи кустарников маквиса, мирта и соли.

Родилась Элис в семье медиков, которые не были знакомы с миром парфюмерии, поэтому ничего не предвещало того, что у девушки будет такое креативное хобби в будущем. Когда она впервые посетила курсы выделения и восприятия запахов в рамках изучения химии, это стало для нее настоящим открытием. С того момента девушка определилась с будущей карьерой, которая началась в команде парфюмеров Firmenich.
Семья Элис с интересом следила за ее развитием в то время как она осваивала парфюмерное мастерство, а также много путешествовала и читала. Она также находила вдохновение в посещении любимых культурных центров: музей современного искусства Maeght Foundation, музей Пикассо в Антибе, Центр Помпиду в

Париже, а также в творчестве Альберто Джакометти, Жоржа Брака и Николя де Сталь. Элис – внимательный и спокойный наблюдатель с пытливым умом, который в поиске ответов часто обращает взор к миру и людям. Чувство анонимности в больших городах кажется ей очень привлекательным. Так в Париже она сразу же почувствовала себя как дома, потому что там есть возможность оставаться незаметной. Она находит вдохновение в том, что слушает других людей. Элис умеет переносить эмоции и слова в ароматные композиции и обожает смаковать моменты, когда это удается особенно точно.
Наиболее яркие достижения парфюмера:
Aire Allegro for Loewe
Individual Blue for Avon

Happydisiac for Oriflame
So Dupont by Night for S.T.Dupont

Регистрация в Орифлэйм дает возможность получить скидку от 20%

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Оставить комментарий

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31