Вход для консультантов
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

32799 Туалетная вода Venture Beyond Орифлейм

{lang: 'ru'}

32799 Туалетная вода Venture Beyond Орифлейм
вентура

     32799 Туалетная вода Venture Beyond Орифлейм  

Как говорят профессионалы, в парфюмерном гардеробе как женщины, так и мужчины, должно быть минимум 3 аромата: деловой или офисный аромат, аромат вечерний, и «аромат выходного дня», который подходит для путешествий, прогулок и занятий спортом. И распродажа – это отличная возможность пополнить парфюмерный гардероб любимого человека (как известно, по статистике, ароматы мужчинам в 80% случаев выбирают девушки) именно таким неформальным, нетривиальным ароматом, ведь есть и повод, и возможность.

В этом каталоге выходит новая версия уже полюбившегося аромата Venture — туалетная вода Venture Beyond. Это динамичный древесно-фруктовый аромат, полный энергии, для тех, кто хочет большего. Искрящееся фруктовое начало бодрит, а мужественный аккорд железного дуба вселяет уверенность.

 

код 32799 Туалетная вода Venture Beyond, 100 мл.

Мужчина в стиле Venture Beyond: рисковый, с активной жизненной позицией, он исследователь по жизни. Молодой и свободный, он всегда ищет новые вершины для покорения, заражая окружающих своей уверенностью и позитивным настроем.

Описание флакона: яркий флакон в оранжевых оттенках, словно заключает в себя солнечную энергию, которая обязательно настроит владельца на позитивный лад, придаст сил и уверенности для любых начинаний и, судя по всему, пахнет настоящей свободой.

Описание аромата: 

Тип аромата: древесный, фруктовый.

Верхние ноты: мандарин, дыня, груша.

Сердце: молекула Cascalone, листья фиалки, железный дуб.

Шлейф: пачули, гваяковое дерево, амбра.

Это интересно! О нотах:

ØДревесные ноты могут иметь очень широкую палитру оттенков запаха, но в основном, это натуральные и комфортные теплые нюансы, используются, как правило, в базовых нотах композиции, но иногда их можно встретить в нотах сердца (особенно в группе древесных запахов).

Ø Дуб (лат. Quercus – в переводе «прекрасное дерево») — род деревьев и кустарников семейства Буковые живёт в среднем 1000 лет. Диаметр ствола может превышать 2 м. Чем больше возраст дерева, тем выше качество его древесины.

Ø«Железной» древесину дуба называют за то, что она отличается прочностью, крепостью, плотностью твёрдостью и тяжестью. Она настолько прочна, что порой превышает по этому показателю железо. Дуб входит в список наиболее твердых деревьев.

ØМолекула Cascalone –это ароматическая молекула, созданная Firmenich. Является «дочкой» молекуле Calone. Основное направление звучания — свежая большая вода. Молекула cascalone создает ощущение, что где-то поблизости скрывается водный источник – так прохладно и свежо она звучит.

  • Новый аромат в тренде древесных и фруктовых нот в мужской парфюмерии, акцент сделан на ноты мандарина и молекулы Cascalone
  • Это второй аромат Venture – первый стал бестселлером, было куплено более 250 000 флаконов в России за 4 месяца

В текущем каталоге туалетную воду Venture Beyond, код 32799, вы можете приобрести со скидкой 35% за 499 рублей.

 

Досье парфюмера: Филиппин Куртьер (Philippine Courtiere)           фил

 

Наиболее яркие достижения парфюмера: Филиппин стала бы юрисконсультом, если бы не интернатура в парфюмерном доме, которая изменила все ее планы. Она до сих пор не может объяснить, почему мир ароматов так повлиял на нее, но считает, что это был поворотный момент в ее судьбе.

 

Девушка также интересуется миром моды. Ее дедушка Жак Руэ принимал непосредственное участие в создании модного дома Dior. Филиппин была его первой внучкой, и поэтому часто бывала с дедушкой на показах. Он также научил Филиппин тому, что «воля и трудолюбие позволят ей исполнить все мечты».

 

Парижанка, живущая в Дубае, увлеченная спортсменка и просто человек с пытливым умом, любящий жизнь – все это о Филиппин Куртьер. Девушка не только профессионально занимается парфюмерией, но и увлекается искусством. Нет такой должности и такого слова, которое бы точно описало деятельность Филиппин – она очень разносторонний и действительно уникальный человек.

 

Вдохновение парфюмера:

Железный дуб – редкая разновидность дерева, которая произрастает только в Калифорнии. Его корни могут проникать на глубину до 25 метров в поисках воды, и срок жизни такого дуба достигает нескольких сотен лет. Создатель аромата выразил всю его силу, стойкость и несгибаемость в мужественном аккорде железного дуба, ставшем сердцем Venture Beyond.

 

Регистрация в Орифлейм 

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30