Вход для консультантов
Акция активности!
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

32574 Сияющая пудра в шариках Giordani Gold Орифлейм

169Пудра — это неотъемлемая часть ежедневного макияжа каждой современной женщины. Ведь пудра выполняет очень важные функции:

1.она фиксирует тональное средство;

2.матирует и слегка выравнивает рельеф кожи;

3.микширует, т.е. помогает разбавить или растушевать яркие акценты в макияже, например, румяна или яркие тени.

Поэтому вопроса покупать или не покупать это средство не возникает, возникает вопрос какую выбрать: либо пудру в классической форме выпуска рассыпчатую или компактную, либо еще не настолько известную, но быстро набирающую популярность, пудру в разноцветных шариках.

Именно такую пудру представляет компания Орифлэйм в каталоге №3.

32574 Сияющая пудра в шариках Giordani Gold

Давайте разбираться в чем ее отличия от других видов пудры.

ØПудра в шариках GiordaniGold – это 2-в-1. Она спрессована, как компактная, но при этом набирается на широкую кисточку и наносится, как рассыпчатая.

ØПудра подходит для освежения общего тона и подсветки отдельных зон. Мелкий помол пудры и мерцающие частички способны скрыть большинство дефектов и придать коже свежесть и сияние.

ØМногофункциональна — в состав входят шарики 5 оттенков*, каждый из которых выполняет свою функцию:

  • желтые маскируют голубой подтон кожи, выравнивают ее;
  • зеленые – нивелируют красноту;
  • розовые – обеспечивают здоровый цвет лица;
  • фиолетовые – скрывают точечные покраснения;
  • белые – скрывают темные круги, подсвечивают кожу;

*Шарики разных оттенков добавлены в пудру, чтобы обеспечить максимальный визуальный эффект от ее применения. При этом, добавляя или убирая из баночки шарики, можно усиливать один/несколько эффектов необходимых вам в данный момент.

ØЭкономичная в использовании.

ØМожно использовать как хайлайтер, применяя модную технику стробинг**

** Стробинг пришел к нам с подиумов — модели на показах BottegaVeneta, Versace,StellaMcCartney, IsabelMarant, Prada выходили именно в таком макияже. Благодаря использованиюхайлайтера визажисты достигают эффекта глянцевой, чистой кожи, которая смотрится очень свежей и юной.

Само слово «стробинг» позаимствовало имя у строб-лампы, которые используются для фотосъемок или в наружной рекламе, задача которой — вспыхивать с определенной периодичностью. Проще говоря, стробинг — это придание лицу рельефа с использованием одного только строб-продукта. То есть, если скульптурирование лица базируется на создании на лице искусственной тени, тостробинг призван высвечивать определенные участки лица и заставлять кожу “сиять”.

Строб-продукт, в данном случае сияющая пудра в шариках, распределяется на следующие зоны: середина лба, под бровями, скулы, переносица, верхняя губа, подбородок.

Такая техника мейкапа выглядит естественно и, скорее всего, никто вообще догадается об этой маленькой хитрости, а лицо будет выглядеть безупречно.

 

Как правильно наносить пудру в шариках?Пудра в шариках

Для нанесения такой пудры нужно использовать широкую кисть (код 28759,). Набирать пудру на кисть нужно круговыми движениями по поверхности шариков. Для более интенсивного эффекта свечения лучше набрать пигмент со дна баночки .

Эксклюзивное предложение!

 

Сияющая пудра в шариках GiordaniGold по специальной цене за 339 рублей (скидка 65%) при покупке на 100 рублей из этого каталога**.

 

**Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. В случае если продукт, продающийся по специальной цене, закончится, мы предложим замену.

Каждые 100 рублей заказа дают право на приобретение 1 продукта по специальной цене. В сумме заказа на 100 рублей по акции не учитывается продукты с данного разворота.

А у тебя есть дисконтная карта Орифлейм ? Нет? Тогда заполни анкету на нашем сайте!                             

Оформи дисконтную карту Орифлейм, и приобретай продукцию со скидкой 20%!

Оставить комментарий

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031