Вход для консультантов
Присоединяйся!
Акция активности!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

31318 Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

31318 Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

В 40 лет, женщина еще бодра и активна. Но с природой не поспоришь, и первые следы морщинок уже видно. А так хочется выглядеть молодо еще много лет!
062И женщины стараются следить за собой, но ритм современной жизни, оставляет нам мало времени. Особенно в жаркий летний и отпускной период, за кожей надо ухаживать в 2 раза сильнее. Т.к. активное солнышко, добавляет нам морщинок. А кожа женщины после 40 лет более подвержена раздражениям. Сократить время на уход за собой помогут многофункциональные средствами по уходу за кожей лица.

31318 Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат»

 

Хочу обратить ваше внимание на новый многофункциональный продукт

разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат».

063
«Королевский бархат» — это легендарная серия с богатой историей! В 1970 году научные сотрудники компании Орифлэйм в плотном сотрудничестве с специалистами из Швейцарии разработали самый первый антивозрастной крем для серии «Королевский бархат». Основу крема составляют натуральные ингредиенты, которые стимулируют обновление клеток.

Вся серия «Королевский бархат» разработана для женщин старше 40 лет. Именно в этом возрасте восстановление клеток происходит уже гораздо медленнее, так же замедляется обмен веществ и процессы старения усиливаются и становятся заметнее.

И тут начинает работать серия «Королевский бархат». Основной ингредиент состава серии «Королевский бархат» — это эликсир Черного ириса. Именно этот уникальный эликсир приостанавливает процессы старения кожи, защищает клетки кожи от свободных радикалов, нормализует баланс влаги кожи.
Именно на сухой коже морщинки более заметны.

В каталоге №8 появилась новинка 31318 Интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат», 30 мл.

Крем-бальзам интенсивно увлажняет кожу, идеально подходит даже для очень сухой кожи. Именно после интенсивного увлажнения разглаживаются морщины, лицо становится свежее и моложе, выравнивается тон лица и заметно улучшает цвет. Флавоноиды черного ириса, входящие в состав крема восстанавливают упругость кожи, за счет повышения выработки эколлагена.
Первые изменения становятся заметными уже в первого применения.

Активные ингредиенты крема:
Витамин С  — это всем известный природный антиоксидант, помогает в выработке коллагена и активно участвует в синтезе других элементов крема.
Экстракт коры осины обладает природным ранозаживляющим действием, а так же останавливает процессы воспаления и раздражения.
Экстракт красных морских водорослей обладает подтягивающим действием и снимает отеки.

Как применять? — Как обычный легкий дневной крем, ежедневно, на очищенную кожу.
Хотите получить более заметный эффект?
Используйте крем как маску. Нанесите на предварительно очищенную кожу, желательно после использования скраба, на минут 10 — 15. Затем удалите остатки крема ватным диском или салфеткой.

065А самый сильный эффект омоложения кожи дает комплексный уход. В состав серии » Королевский бархат» входят дневной и ночной кремы, а так же кремы по уходу за кожей век. Только в комплексе можно добиться результата молодой и сияющей кожи.

Уникальное предложение только до 20 июня 2015:
1. Разглаживающий крем-бальзам для лица «Королевский бархат» за 849 рублей

2. Набор «Королевский бархат» за 1659 рублей. В набор входит: интенсивный разглаживающий крем-бальзам для лица, подтягивающий крем для век, подтягивающий ночной крем.

Для Вас есть возможность покупать всю продукцию Орифлэйм на 20% дешевле цен в каталоге.

Оформить дисконтную скидку 20 % на всю продукцию Орифлэйм

 

Оставить комментарий

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031