Вход для консультантов
Присоединяйся!
Для новичка!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

30122 ОРИФЛЕЙМ ТУАЛЕТНАЯ ВОДА IMAGINATION

иманджиМилые дамы, притягивайте мужчин не только красотой, но и утонченным ароматом. Поверьте, Орифлейм знает толк в соблазнительных ароматах для истинных леди. Чудесный и очень тонкий женский аромат, наполнит Вашу жизнь только яркими моментами и страстными мужчинами. Сейчас подробнее опишем новый аромат от Орифлейм.

Что нужно сказать об этом аромате — это женский, очень нежный и одновременно страстный аромат, влекущий к себе окружающих людей. Почувствуй себя особенной с новым ароматом от Орифлейм — Imagination. Код 30122

Стоит сказать о девушке, которой может подойти этот аромат. Женщина в чарующем стиле Imagination несомненно утонченная натура, она обожает все прекрасное — выставки, искусство, природу. Такие творческие женщины, несомненно, могут легко скрасить любой день, при помощи своих увлечений.

Женщина в невероятном стиле Imagination очень любит отдых на природе, на нем она предается мечтаниям о лучшем мире. Ее стиль, на первый взгляд, кажется совершенно обычным, но присмотритесь ближе, она умеет освежить свои наряды классическими элементами искусства и живописи.

Можно сказать однозначно, что женщина внеземном стиле Imagination — это женщина обладающая талантом творчески выражать свои эмоции.

Несколько слов о флакончике: данный аромат заключен в изысканный флакончик, с неповторимым рисунком, отображающим суть аромата. Возможно это какие то растения, цветы или ягоды…А что видишь ты?

Небесные тона флакончика, а также плавные линии навевают эпоху романтизма, живописи и утонченности. Советуем украсить свой туалетный столик этим поистине произведением искусства!

Характеристики аромата Imagination

Тип аромата: зеленый, цветочный, мускусный

Сердце: роза, цветки груши, водяная лилия

Шлейф: мускус, кашмеран, лаосский бензоин

Верхние ноты: листья фиалки, груша, розовый перец

Будьте неповторимы с ароматами Орифлейм!

Оформи дисконтную карту Орифлэйм и получи  скидку 18%, на всю продукцию компании!

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930