Вход для консультантов
Для новичка!
Присоединяйся!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Бизнес – обновления Плана Мечты 2015 в вопросах и ответах

Коллеги, обращаю ваше внимание на важную информации, полученную только что от руководства. Она касается изменений- разъяснений бизнес инициатив Орифлэйм.

Бизнес – обновления Плана Мечты 2015 в вопросах и ответах

Бизнес – обновления Плана Мечты 2015
Вопрос 1:
Когда и как завершается Программа лояльности в том виде, в котором она существовала?
Ответ: Накопление баллов лояльности завершается в К 13-2015 включительно, обмен баллов на подарки завершается в К 04-2016, далее возможности обменять баллы уже не будет.

Вопрос 2:
С какого каталога действует обновленное предложение для участников ПК?
Ответ: С каталога №13.

Вопрос 3:
Есть ли ограничение по сумме заказа для получения бонуса ПК?
Ответ: Да, установлен лимит ББ – 1500, на заказы свыше которого скидка перестает увеличиваться и всегда будет равна 10% от ПЦ товаров, соответствующих 1500 ББ, и это по-прежнему широко не коммуницируется.

Вопрос 4:
Будут ли получать бонус ПК (10% скидка) Лидеры уровня 22%?
Ответ: Да, бонус ПК выплачивается всем Консультантам с суммарным заказом от 150 ББ и выше, независимо от уровня ОС и звания.

Вопрос 5:
В каком каталоге Лидеры с уровня Директор и выше будут получать единый бонус «Мой Автомобиль»?
Ответ: С каталога №13-2015. В каталоге №12 Золотые и выше Директора последний раз получают повышенный бонус по критериям «Мой Дом»

Вопрос 6:
Какие условия действуют для новичков в программе «Добро пожаловать» в период с К13 по К17-2015?
Ответ: В данный период будут действовать условия, существовавшие до начала предложений WOW-лета, т.е. фиксированная скидка 200 руб + 50% скидка на один продукт.

Вопрос 7:
Будет ли как-то изменено получение скидки 50% для участников ПК?
Ответ: Нет.

Вопрос 8:
Как будет выгдядеть переходный период действия СП для новичков?
Ответ: Будут сделаны дополнительные разъяснения.

Оставить комментарий

Свежие записи
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031