Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

Пропилен-гликолевые экстракты в косметике

{lang: 'ru'}

Современная наука дает множество возможностей получить биологически активных компонентов из растений. Отдельно следует выделить экстракцию. Ее особенность, заключается в разнообразных экстрагентах, при использовании которых можно из растения выделить водную или жирорастворимую фракции активных компонентов.

Пропилен-гликолевые экстракты в косметике

В настоящее время компании уделяют особое внимание пропилен-гликолевым экстрактам, ввиду наличия в них  как водо-, так и жирорастворимых БАВ. Так же следует отметить, что наиболее удобны для включения в рецептуру, в эмульсиях, менее чувствительны к перепадам температур. ПГЭ обладают отличными дерматологическими характеристиками. При использовании средств содержащих такие экстракты, на коже образуется особый слой, который делает ее более гладкой, но самое главное, помогает проникать более глубоко биологически активным компонентам.

Для изготовления солнцезащитных средств  лучше использовать ПГЭ, так как в них нет спирта. ПГЭ можно считать очень удачной косметической составляющей различных средств ввиду: дерматологической мягкости, возможности выделения БАВ разных фракций в высокой концентрации и, получения высокоэффективных полифункциональных препаратов.

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031