Вход для консультантов
Присоединяйся!
Акция активности!
Подпишись на новости!
Оформление подписки позволит Вам быть в курсе событий!
Loading

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

План Мечты
Дисконтная карта!
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Вопросы по менеджерской конференции в Болгарию

Вопросы по менеджерской конференции в Болгарию

JuBILEJNAJa KONFERENCIJa MENEDZhEROVВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

Менеджерская Конференция 2017 в Болгарии.

Вопрос 1: Если самое высокое звание в истории — Директор, закрывал в 2007 году. За последние 2 года не подтверждал. Какие условия для него?

Ответ: Такие бывшие, и не подтвердившие своё звание Директора, не могут принять участие в квалификации.

Вопрос 2: Если Старший Менеджер учитывается для квалификации Директора, то будут ли учитываться QR Старшего Менеджера своему Директору?

Ответ: Да, будут, т.к.Старший Менеджер будет закреплен за Директором.

Вопрос 3: Золотой Директор (ЗД) упал и в 11 каталоге оба его Директора у него в ПГ.Ка кой план у ЗД? 5 менеджеров вырастить из оставшейся ПГ? Или менеджеры  нижестоящих Директоров пойдут ему в зачет?

Ответ: если  Директора этого ЗД хотя бы раз за последние 2 года подтверждали своё звание Директора, то они уже исключены из ПГ ЗД. А значит ЗД в любом случае должен растить других Менеджеров. Проще всего проверить всех троих по списку Директоров. Если все три там находятся, значит каждый из них растит своих Менеджеров.ь Если нету кого-то одного, значит его ПГ принадлежит ПГ ЗД.

Вопрос 4: Идут ли в «зачет» квалификации новички, которые были зарегистрированы в 11 каталоге, а QR станут в 12-ом?

Ответ: Да, все как обычно в прошлых квалификациях.

Вопрос 5: Правильно ли я поняла, что директора, не подтвердившие 22% в 11 каталога не могут квалифицироваться в Болгарию и их квалифицировавшиеся менеджеры не пойдут «в зачет» вышестоящего лидера?

Ответ: Не правильно. Квалификация для Директоров, которые за последние 2 года минимум раз подтвердили звание. Про 11 каталог ничего не было сказано.

Вопрос 6: По Директорским условиям те, кто давно не держит это звание (скажем, несколько лет) физически не успевают заново закрыть Директора, т.к. период квалификации длится 7 каталогов. Учитываются ли их ПГ вышестоящему Директору? Они же фактически не являются потенциальными участниками данной квалификации.

Ответ: Отсекаются ПГ только тех, кто имеет возможность принять участие в Директорской программе. Поэтому их ПГ учитываются вышестоящему Директору

Вопрос 7:  Если Лидер только с учетом международных ББ по итогам К11-2016 закрыл новое звание Директор, то какие условия будут у него?

Ответ: Уровень и звание такого Лидера уже были зафиксированы в начале К12 без учета МС. И так как без учета МС у него не было звания Директор, то в программе он принимает участие по условиям Старшего Менеджера.

Вопрос 8: Новичок ставший QR сам себе как QR засчитывается?

Ответ: Если каталог регистрации новичка совпадает с каталогом его квалификации – то не засчитывается. Если каталог регистрации новичка не совпадает с каталогом его квалификации, т.е. произошла в след.каталоге – то засчитывается. Здесь важно помнить условие для новичков, они стартуют в программе со следующего после регистрации каталога.

Вопрос 9: Консультант кто по России имеет один максимальный уровень (именно в 11 каталоге), но в 12м им пересчитают с меджународкой и уровень будет больше. Например, по России 800 баллов прошло в прошлом каталоге, в международной ветке еще 200 баллов. По каким условиям ему проходить квалификацию для 6 или 9% ?

Ответ: Для 9%, т.е. по международным результатам.

Вопрос 10: Если новичок начал работу по квалификации с каталога своей регистрации, но ему будут засчитаны его Q или только со следующего каталога после регистрации.

Ответ: Для новичков будут засчитаны QR только со следующего каталога после его регистрации.

Вопрос 11: Консультант зарегистрировалась в 11 каталоге, но не прошел шаг 1. Если он закрывает шаг в 12 каталоге он сам себе будет считаться Q, или он вошел в программу как консультант 0% и все.

Ответ: Такой Консультант не считается новичком, он уже стартовал как 0% с К12. Однако, если в К12 он квалифицируется на Шаг 1, то сам себе будет засчитан как QR  в К12.

Вопрос 12: По опыту квалификации в Сочи, если у Директора выходила новая группа в определенный каталог, то QR минусовались в этом же каталоге. Уточните, пожалуйста, все-таки учитываются ли Директору QR Старшего менеджера?

Ответ: В прошлых квалификациях мы не ставили Директору задачу по количеству QR, а в этой квалифиции ставим!

За директором мы закрепляем всю его ПГ (за исключением Директорских групп)  для того, чтобы понимать — каких QR мы ему будем засчитывать для его личной квалификации. Т.к. среди Консультантов его ПГ могут быть в том числе и Консультанты с максимальным званием Старший Менеджер, то и все QR, которые будут у этих Старших Менеджеров, мы тоже будем засчитывать Директору.

Ситуация, о которой спрашивает вы – несколько иная. У вас речь идет о Менеджерах, находящихся друг под другом, но идущих по менеджерским условиям (а НЕ по директорским).

И здесь действительно всё остается по-прежнему. Если мы имеем 2-х Менеджеров в цепочке, и нижний из них вышел на 22%, то его QR не будут засчитаны вышестоящему.

Одним словом,

Директору по Директорским условиям засчитываются все QR всех закрепленных за ним Менеджеров, не зависимо от того, вышли они в каком-то каталоге на 22% или нет.

Менеджеру по Менеджерским условиям не будут засчитаны QR отделившейся нижестоящей 22%-ой группы.

Вопрос №12: «Все квалифицировавшиеся Менеджеры должны быть из разных спонсорских веток и зарегистрированными в основной стране Директора». ВОПРОС: если ветка в РФ, но она идет через Беларусь. Эта ветка засчитывается или нет?

Ответ: Смотря в какой части этой ветки находится Менеджер, идущий по квалификации. Если между Менеджером и Директором есть «разрыв» в виде ветки из Беларуси, то физически у такого Менеджера спонсор 1, а значит он не прикреплен к своему Директору из России. Такой Менеджер сам принимает участие, но не будет учтен Директору в России.

Вопоос №13: ПГ по итогам 11 каталога была зафиксирована.Если у Директора в последующих каталогах придет новичок в ПГ и квалифицируется в Болгарию, он же будет считаться в общий суммарный зачет к Директору или нет?

Ответ: Конечно будет.

Вопрос №14: По опыту квалификации в Сочи, если у Директора выходила новая группа в определенный каталог, то QR минусовались в этом же каталоге. Уточните, пожалуйста, все-таки учитываются ли Директору QR Старшего менеджера?

Ответ: В прошлых квалификациях мы не ставили Директору задачу по количеству QR, а в этой квалифиции ставим!
За директором мы закрепляем всю его ПГ (за исключением Директорских групп) для того, чтобы понимать — каких QR мы ему будем засчитывать для его личной квалификации. Т.к. среди Консультантов его ПГ могут быть в том числе и Консультанты с максимальным званием Старший Менеджер, то и все QR, которые будут у этих Старших Менеджеров, мы тоже будем засчитывать Директору.

Ситуация, о которой спрашивает вы – несколько иная. У вас речь идет о Менеджерах, находящихся друг под другом, но идущих по менеджерским условиям (а НЕ по директорским).
И здесь действительно всё остается по-прежнему. Если мы имеем 2-х Менеджеров в цепочке, и нижний из них вышел на 22%, то его QR не будут засчитаны вышестоящему.

Одним словом,  директору по Директорским условиям засчитываются все QR всех закрепленных за ним Менеджеров, не зависимо от того, вышли они в каком-то каталоге на 22% или нет.
Менеджеру по Менеджерским условиям не будут засчитаны QR отделившейся нижестоящей 22%-ой группы.

Регистрация в Орифлейм!

Оставить комментарий

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728