Вход для консультантов
Присоединяйся!
Премьер клуб!

Задать вопрос по телефону:

г. Новосибирск, Екатерина

Онлайн — Каталог
План Мечты
Дисконтная карта!
Будущий каталог
Онлайн-регистрация
Яндекс.Метрика
Опросы

Устраивает ли Вас ваш нынешний доход?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Мы в Одноклассниках

Ответы на вопросы по Конференции Менеджеров 2016. ВТОРАЯ ВОЛНА.

{lang: 'ru'}

Условия выполнения квалификации на Менеджерскую Конференцию 2016г ! Второй шанс здесь!

Вопросы по Менеджерской квалификации:

1.Какого конкретно периода новые консультанты могут включиться во вторую квалификацию, с К02 по К06 или с К16-2015 по К06?

Ответ: ВСЕ консультанты, зарегистрированные в Орифлэйм по каталог 6-2016 включительно.

2.Правильно ли я понимаю, что во второй квалификации могут принять участие ВСЕ, кто в том числе не выполнил первую квалификацию и кто не участвовал вообще?

Ответ: Абсолютно верно.

3.Отрыв от нижестоящего Менеджера нужен во всех каталогах или только в тех, которые будут учтены для квалификации, и в К08 это обязательное условие?

Ответ: Отрыв нужен только в тех каталогах, которые идут в учет квалификации с каталогом 8-2016 включительно.

4. Если Менеджер квалифицировался по первой программе, перевыполнив свой план, какой план у него будет для квалификации во второй волне для второй путевки?

Ответ: В зависимости от максимального уровня в истории по итогам каталога 1-2016. Например: у Менеджера был план 18%, он выполнил все условия квалификации и квалифицировался по первой программе, но в каталоге 16-2015 у него был уровень Старший Менеджер. Это значит, что во второй квалификации базовый уровень будет Старший Менеджер. План для квалификации – Директор и т.д.

5.Учитывается ли для конференции менеджеров международное спонсирование — при учёте % уровня?

Ответ: Да, учитывается в тех странах, в которых МС учитывался в первой квалификации.


Вопросы по Директорской квалификации:

6. Если в К01-2016 максимальное звание Директор, а % уровень ниже 22%?

Ответ: Такой лидер идет во второй квалификации по Директорской программе, а Менеджеры его Персональной группы исключаются из ПГ вышестоящего Директора. Также такому лидеру важно иметь звание Директор и уровень 22% в каталоге 8-2016.

7. Если у Директора по первой квалификации не было Менеджеров на конференцию, а во второй будет 2, сможет ли он получить путевку Директора?

Ответ: Конечно. Менеджеры первой и второй квалификации суммируются для путевки Директора. Соответственно, 0+2=2. Также, если у Директора будет 5 Менеджеров суммарно на конференцию, то путевка для Директора будет бесплатной!

8. Менеджеры для Директорской квалификации должны быть их разных спонсорских веток?

Ответ: Да, обязательно.

9. Если у Директора в первой квалификации были 2 и более Менеджера на конференцию, но по итогам каталога 1-2016 Директор не выполнил свое условие (например, не было звания Директор или было звание Директор, но уровень был ниже 22%), может ли такой Директор квалифицироваться на путевку?

Ответ: Да. Второй шанс для такого Директора – это выполнить условие по итогам каталога 8-2016 (звание Директор и выше + уровень 22%).

10.Лидер 1 раз в истории выходил на уровень 21% (Ст. Менеджер).Ей для квалификации сейчас нужно открывать Директора в каталоге №1 и все каталоги квалификации держать этот уровень, верно?

Ответ: Да.

11.Я Директор, и, если у меня квалифицируется на поездку один Менеджер из первой линии, а второй Менеджер из другой ветки, но из глубины, например, из 5 поколения, я квалифицируюсь?

Ответ: Да, но только если эти Менеджеры не входят в ПГ нижестоящего Директора

12.Если я когда-то в истории был Директором, но сейчас сижу на 15%. Какие условия для меня действуют? Могу ли я поехать?

Ответ: Вы можете поехать, для этого вам необходимо выполнить Директорские условия (квалифицировать 2-х Менеджеров ПГ). Но, кроме этого, нужно закрыть Звание Директор и в каталоге №8 иметь звание Директор и уровень 22%.

13.Если Лидер сейчас находится в квалификации Директора, но уровень 22% не подтвердит в 1 кат.2016 года, то он до 8 кат.должен закрыть звание Директор, выполнять условия по QR и быть на уровне 22% в 8 кат.2016 и звании Директор?

Ответ: Такой Директор должен квалифицировать 2 и более Менеджеров в ПГ и иметь Звание Директор + ОС 22% в каталоге 8-2016.

14.Если Лидер был когда-то Директор, сейчас он 18% и звания Директор нет, он может принять участие в конференции, если в 1 кат.выйдет на 22%, будет его держать, в 8 кат.2016 подтвердит звание Директор и у него будут 2 менеджера с разных спонсорских ветках?

Ответ: Да, может.

15.Может ли принимать участие в этой программе давно упавший Директор, если с текущего каталога 1-2016 она восстановит отрыв от 22% группы и восстановит звание в 8 каталоге 2016 года, при этом выполнит условия как для Директора (2 менеджера из разных веток).

Ответ: Да.

16.Если директор квалифицировал двух менеджеров параллельных веток, он заработал свою поездку за 300 ЕВРО. Сейчас он в условиях второй волны квалифицирует еще одного менеджера и получает возможность второй путевки БЕСПЛАТНО. Правильно? Т.е. они едут вдвоем за 300 Евро? Это правило касается и тех директоров, которые вступали в первую волну в статусе Директора и новых директоров?

Ответ: Возможность второй путевки распространяется только на участников Менеджерской квалификации, потому что это конференция Менеджеров. У Директора есть возможность заработать путевку за 300 евро (2 Менеджера) и бесплатно (5 Менеджеров). Исключение только у тех новых Директоров, которые квалифицировались по Менеджерской квалификации первый раз. Поскольку во второй волне у них нет условий для роста, их индивидуальное условие для второй путевки – это 1 кв.менеджер во время второй волны.

17.Если новый Директор квалифицировался на конференцию по менеджерским условиям, а во второй волне выполнит условия для Директора  возможно ли ему дать вторую путевку и будет ли она бесплатной или за 300 Евро?

Ответ по одесски: Зачем так усложнять программу? У нового Директора, который квалифицировался по менеджерской программе в качестве Директора, есть возможность квалифицировать ОДНОГО менеджера во время второй волны и получить вторую путевку бесплатно.

18.Если Директор успешно квалифицировал одного или двух Менеджеров из разных веток в период первой волны, в период второй волны новые Менеджеры должны быть из третьей и четвертой веток или можно из тех же веток, из которых были Менеджеры первой волны?

Ответ: Все из разных веток!

19.Зарегистрированные новички первого каталога, но закрывшие ШАГ 1 во втором каталоге, пойдут в зачет Менеджерам как QR второго каталога?

Ответ: Да, QR считаются по каталогу квалификации.

20.Если директор потерял звание, и выходит на 22% в каталоге №2, то он не успевает закрыть звание директор до каталога №8. Значит у него нет шансов принять участие во 2-й волне?

Ответ: Да, верно, если речь идет об упавшем Директоре, который за последние 8 каталогов ни разу не выходил на 22%, и не сможет в К01 подтвердить этот уровень, то шансов квалифицироваться у него нет.

21. Если человек когда-то пару раз выходил на 22, сейчас у него(и в 1 кат тоже) 15-18%, он не успеет закрыть квалиф директора до 8 кат — он пролетает?

Ответ: Да, пролетает.

22. Если человек имел звание Директор, потерял его. Но если закроет его 8 кат и вырастит 2-х менеджеров на конференцию, то его путевка 300 евро?

Ответ: Верно.

23. Про Старших Менеджеров. Если человек в 17 каталоге вышел на 22%, сейчас например, на 15%-18%. Ему надо закрыть Директора? Т.е. со 2-8 каталог держать 22% Верно? ИЛИ ему в 1 каталоге обязательно надо держать?

Ответ: % уровень Менеджера-участника  фиксируется как максимальный за всю историю в Орифлэйм по итогам К01-2016 (включительно). Это значит, что его задача закрыть Директора, задач на К01 ему никто не ставит, но чтобы квалифицироваться на звание Директор к К08-2016 у него должно быть 8 раз из 17 уровень СМ.

24.Для второй волны будет ли учитываться, если в одной спонсорской ветке находится 15%, 12%, 9%, то вышестоящему менеджеру 15% будет учитываться QR из структуры нижестоящих менеджеров 12% и 9%?

Ответ: Да, будут, как и в условиях «первой» волны.

25.С какого возраста могут ехать?

Ответ: Ничего не изменилось, с 16 лет.

26.Поступил вопрос по Золотым Директорам, которые квалифицировались и как Золотые Директора и как Директора на Менеджерскую Конференцию. Т.е. у них на руках минимум 1 б/п путевка и 1 платная, либо 2 б/п. Но они обе на 1 человека. Смогут ли они распорядится одной из путевок, как путевкой для спутника?

Ответ: Квалификация на ЗК – это на 2 места, Стамбул и Анталия. Если лидер заработал 2 путевки, они обе на всю конференцию. Лидер также может заработать путевку как Директор с 2-5 менеджерами на МК. Эта путевка будет только в Анталию. Распорядиться ею лидер может по своему решению.

27.Если Директор успешно квалифицировал одного или двух Менеджеров из разных веток в период первой волны, то в период второй волны новые Менеджеры должны быть из третьей и четвертой веток или можно из тех же веток, из которых были Менеджеры первой волны?

Ответ: При определении суммарного количества Менеджеров, Директору будут учтены только те Менеджеры, которые находятся в разных спонсорских цепочках

28.Если директор потерял звание, и выходит на 22% в каталоге №2, то он не успевает закрыть звание директор до каталога №8. Значит у него нет шансов принять участие во 2-й волне?

Ответ: Да, верно, если речь идет об упавшем Директоре, который за последние 8 каталогов ни разу не выходил на 22%, и не сможет в К01 подтвердить этот уровень, то шансов квалифицироваться у него нет.

29.Если человек имел звание Директор, потерял его. Но если закроет его 8 кат и вырастит 2-х менеджеров на конференцию, то его путевка 300 евро?
Ответ: Верно.

30.Для второй волны будет ли учитываться, если в одной спонсорской ветке находится 15%, 12%, 9%, то вышестоящему менеджеру 15% будет учитываться QR из структуры нижестоящих менеджеров 12% и 9%?Ответ: Да, будут, как и в условиях «первой» волны.

31.Если по итогам квалификации одна менеджерская ветка у Директора выглядит так:
1 уровень – выходит на 22% без отрыва
2 уровень – 18% и этот же менеджер квалифицировался. Для Директора это отделившаяся группа или ему засчитается менеджер 2-го уровня 18% ?

Ответ: в данном случае Директору засчитается квалифицированный Менеджер 18%, если 22% консультант 1-го уровня никогда в своей истории не был Директором.

32.Если менеджер моего 1 уровня выйдет в период со 2 по 8 каталог на 22%, но не выполнит условия на конференцию, а в глубине (в её ветке) менеджер выполнит условия квалификации — пойдет ли тот менеджер мне, как директору в зачет? Не будет ли исключен, т.к. будет находиться в отделившейся 22% ветке?

Ответ: Если Менеджер 1-го уровня Директора никогда не был в звании Директор и выше в своей истории, то Менеджер в глубине будет зачтен вышестоящему Директору.

33.Если в истории у лидера было звание Директор, на данный момент консультант, может ли он участвовать в какой либо программе (менеджерская, директорская)?
Ответ:Директорская.

34.Если в истории у лидера было звание Директор, на данный момент консультант, но в ПГ 2 менеджера из разных ветвей выполнили условия, квалифицируется ли если звание директор не восстанавливается? Ответ: Нет.

35.Если в истории у лидера было звание Директор, на данный момент по итогам кат №1 22%, в ПГ 2 менеджера из разных ветвей выполнили условия и он сам по итогам каталога восстанавливает звание, едет как директор на конф-ю?
Ответ: Да.

36.Если лидер квалифицировался на конференцию в первом этапе и делает 22%, в квалификационный период второго шанса закрывает звание директор и также выполняет задание по Q рекрутам как в каждом каталоге, так и суммарно,  а также из ПГ 2 менеджера делают квалификации, сколько бесплатных путевок получит лидер?
Ответ: Две.

Присоединяйся в наш проект Онлайн-ПРО в сотрудничестве с Орифлейм и путешествуй!

{lang: 'ru'}
0
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • В закладки Google
  • RSS
  • Одноклассники

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Давайте дружить в:

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930